吃的健康哲学

06-03-19

Permalink 18:02:54, 分类: 4.绝处逢生, 吃出来的健康

吃的健康哲学

p>


1早起喝水 经过一夜睡眠,胃肠道已排空,空腹喝一杯温开水可以很快被吸收进入血液循环,稀释血液,有利于肝脏代谢和降低血压,防止心肌梗塞,被称作“复活水”。

2慢慢刷牙 刷牙速度过快会使牙龈留下划痕,有损牙齿,也达不到清洁的目的。刷牙的时间应为3分钟,并沿牙缝上下刷。要知道,延长牙齿的寿命就能延长人的寿命。

3站着吃饭 医学界经过研究证明,站着吃饭最科学,坐式其次,最不科学的是蹲着吃,因为下蹲时腿部受压,血流受阻,回心血量减少,进而影响胃的血液供给。

4偏爱冷食 吃冷食与游泳、洗冷水澡一样,可以使身体热量平衡,在一定程度上起到降低体温的作用,从而延长细胞寿命。

5饭前喝汤 饭前饮少量汤,就像运动前的热身一样,可以使整个消化系统活动起来,使消化腺分泌足量的消化液,为进食做好准备。

6能够吃“苦” 苦味食品不仅含有无机化合物、生物碱等,而且含有一定量的氨基酸,是人体生长发育、健康长寿的必需物。

 
                                                                                                      摘自http://www.fadj.com/show_b.php?id=234

点击(3627) - 评分(423) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

钢琴日记

《钢琴日记》是中国注册钢琴调律师、即兴钢琴音乐自由人、中国第一网授钢琴工作室创始人周建勤处女作品,也是他“触键成曲”第一作,所有钢琴曲没有既定乐谱,随性随心即兴弹奏。 本地“面授”电话:13186953065;在线学琴QQ:305398588 (回答“学钢琴”)也可以转浙江博客网“键琴”工作室http://blog.zjol.com.cn/?uid-157671

 中国注册钢琴调律师

 
周建勤创造了钢琴艺术的三个“神话”,一是全程自学钢琴,自创“键琴教学法”;二是触键成曲,随性随心即兴演奏;三是即兴创作史无前例的《圣经》(全集)原著音乐。如果说《钢琴日记》是他二十年所磨“一剑”,如今对即兴钢琴感悟三十年的他,一天可以就可以即兴创作一到两个专辑。是全球即兴创作钢琴曲量最多的音乐自由人之一。入典《中国当代音乐界名人大辞典》、《中华骄子》(专业人才卷),被誉为中国“海上钢琴师”。


《钢琴日记》经销点: 杭州:新世纪琴行(文二西路151号),杭州天使琴行(文二西路294号) 萧山:新世纪琴行,市心南路 415号 。

“键琴”工作室及《钢琴日记》试听:

 

周建勤即兴钢琴系列专辑还有: 即兴启示乐《圣经》,目前已经完成《创世记》第一章和第二、三章,又名《圣经晨光》和《伊甸园》; 面海即兴钢琴《天堂海》; 《银色思念》 《银色情怀》 《伊甸阳光》 《世纪约定》 《世纪琴缘》 《世纪琴未了》 其中《银色情怀》《世纪约定》《世纪琴缘》和《伊甸阳光》都是一天时间即兴弹奏的作品,品称“键琴音乐”。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021