06-03-08

Permalink 23:59:44, 分类: 散文

石家庄,这座城市

我越来越不喜欢石家庄这座城市。
其实,我根本就没喜欢过这座城市。
石家庄这些年城市的发展还是很快的,城市面貌也焕然一新,已经有些大都市的感觉了,不过就是人的素质还是那么龌龊。

......
[阅读全文]
点击(1893) - 评分(407) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-01

Permalink 21:36:55, 分类: 散文

牵手

他,长得很帅气,帅气中有一种诱惑女孩子的阳光十足。
我爱上了他,爱上他的原因不仅仅是因为他的帅气,和他在一起能给人一种青春的快乐。似乎他从来不知道什么是烦恼,似乎是他从来就没有过烦恼,在他身上永远有挥发不完的蓬勃朝气。
有一天,我情不自禁地问他:你就没有烦恼吗?

......
[阅读全文]
点击(1700) - 评分(481) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 14:50:23, 分类: 散文

微笑

这是一所军级部队院校。
父母退休前一直在这所院校工作、生活。
我曾经有很长一段时间是和父母一起居住的。

......
[阅读全文]
点击(1721) - 评分(540) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

深呼吸

深呼吸,不让泪决堤;深呼吸,把最爱的你,锁在心海日记;深呼吸,这个城市的每个角落都是我追寻你的足迹;深呼吸,空气里弥漫着熟悉的你的气息。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020