最新评论


评论源自: 刘俊义 · http:///htsrv/comment_post.php
回复: 石家庄,这座城市
我反对您说的,其实每个人都有优点和缺点,我敢说您不是河北人,而且您那我估计也有这样的情况吧?所以说这一两个人您就说代表石家庄不好,所以您这人是太不讲价久了,所以说以后说话注意点,要学会体谅,都是中国人,您可以说以后怎么改进,向您这样说我记得有这样一句话:"就是什么看人低",没别的意思我就是奉劝您要学会体谅,说话要想清楚再说,行了我还有事如果有机会在聊.
08-11-03 @ 21:41

评论源自: 没什么啦
回复: 石家庄,这座城市
真的没什么啦, 不过就落后了那么一二十年吗

所谓发达地区以前也这德行

06-03-12 @ 17:39

评论源自: 安妮 · http://lihongxia.7758@163.com
回复: 牵手
你真幸福 我好羡慕你啊  我想 是个女人都会羡慕你的
06-03-04 @ 21:21

评论源自: jane · http://spaces.msn.com/members/kujiling/
回复:
哈哈,傻瓜!
06-02-19 @ 17:29

深呼吸

深呼吸,不让泪决堤;深呼吸,把最爱的你,锁在心海日记;深呼吸,这个城市的每个角落都是我追寻你的足迹;深呼吸,空气里弥漫着熟悉的你的气息。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020