08-06-14

Permalink 00:13:57, 分类: 夏日

地狱变相图

点击(641) - 评分(117) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-05-27

Permalink 08:16:13, 分类: 春风

南怀瑾先生为川北地震劫后重生孩子们说言

原文如下:

谨受中国青少年发展基金会

......
[阅读全文]
点击(1027) - 评分(226) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-05-21

Permalink 05:39:36, 分类: 秋雨

转贴:关爱灾区的孩子时要注意的几点

所有愿意付出关怀、爱心的社会各界大众,面对受灾的孩子时的建议:

  不要做:

......
[阅读全文]
点击(994) - 评分(117) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-05-19

Permalink 02:53:07, 分类: 秋雨

假如,学校能坚固些……

望着帅气的男孩子,心都要疼碎了……
转载:
今天下午赶往成都的华西医院,华西医院是成都最大的医院,也是目前收治地震伤员最多的一家医院。我想这里能见到许多孩子。

......
[阅读全文]
点击(1220) - 评分(238) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-05-18

Permalink 23:53:32, 分类: 秋雨

强震中的刘汉小学无一死亡奇迹背后的真相

写在转贴前面的话:
哀悼的鸣笛刚刚响过,凄厉,揪心。像是遇难的人们的哭喊与哀嚎……
很多的自然灾害发生,主因是人的行为导致。只不过,很多的源头人们迷失双眼看不清楚,因为,每一个人的行为都参作用着大自然,或善或恶。

......
[阅读全文]

08-05-13

Permalink 21:36:38, 分类: 春风

或许你并不了解怎样才是正确的爱自己,爱家人

多了解一点知识,多得到一分健康,敬请观看,获益匪浅,或许因此会懂得,怎样才是正确爱自己,爱家人。
新世纪健康饮食第一集http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE3NjQ3MjQ=/v.swf
新世纪健康饮食第二集http://player.youku.com/player.php/sid/XMjE4NzUwMzY=/v.swf

......
[阅读全文]
点击(1000) - 评分(108) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 19:16:24, 分类: 秋雨

面对每一次灾难,无语、流泪……

人类的生存环境越来越不好,地震、风暴、传染疾病、干旱、暴雪、洪涝,频繁的自然灾害的背后,显示的是人心。

不好的力量代替了善的力量,大自然在人类面前不仅得不到起码的尊重,反而是更加疯狂的掠夺。掠夺只是为了满足人类无限的欲望。

......
[阅读全文]
点击(1201) - 评分(264) - 3 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-05-10

Permalink 23:47:34, 分类: 春风

亲近土地,触摸感动

只因为瞬间升起的一个念头,便背起包,坐上火车,前往那个装满了很多人梦想的小院。
主人言语不多,但我们之间并不陌生。
自然万物与人一样,都是自然中的一分子。这是我们之间的话题,简单而自然。

......
[阅读全文]
点击(1227) - 评分(317) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-04-23

Permalink 06:49:28, 分类: 春风

只是轻轻一个动作

要去找一双户外的鞋子,坐了公共汽车去。
车上的人不多,但是没有座位。于是站在下车的门口。


......
[阅读全文]
点击(1146) - 评分(217) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

08-04-19

Permalink 23:58:39, 分类: 秋雨

我们就这样吞噬地球

纪录片《吞噬地球》

作为一个地球人,应该了解的真相,敬请点击观看

http://www.youtube.com/watch?v=vBfhX7PWHRI

 

 

 

点击(718) - 评分(202) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

林间小憩

个人空间

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020