《天籁如斯》第二版由“亿刊网”出版

07-07-15

Permalink 16:03:56, 分类: 诗歌创作

《天籁如斯》第二版由“亿刊网”出版

http://www.easykan.com/urinbook/book_show_734.html
《天籁如斯》(第二版)由专门制作电子版书刊的“亿刊网”出版了。
近日寄发给一些师友,听到了一些鼓励。
石天河先生说:《天籁如斯》的新版,更精致。这条路的开辟,如果由一个工作室制成各式各样的“诗碟”,可能真的会成为一个生意经。至少可以为学校课堂提供教学的课件。
吴励生先生说:新版大著拜阅一过,比旧版至少强5倍。确实好,非常漂亮。
周志强博士说:新版《天籁如斯》已欣赏,和之前相比,新版就像电子书籍,旧版怎么说呢,就是幻灯片,近于电影。新版比旧版精致了一些,不过从个人观感,现在还很难说到底喜欢哪一个,实际上就是不知道诗歌在多媒体基础上,与电影、幻灯之类的影像接近好,还是依然保留部分书的形式好。这个要仔细研究一下。
刘荒田先生说:《天籁》诗集已下载,正在欣赏中,久矣乎没读到这般典雅深情且押韵的诗了,感觉极好。热烈祝贺你。
雷子明先生是诗人,最为热情洋溢,说:谢谢你送给我最珍贵的礼物《天籁如斯》。书本打开,我便发出“哎呀”一声惊叹!新奇。激动。如梦如幻。我是第一次读到这样的书:走进画里诵诗;躺在乐中读词。一种美的享受。一种情的陶醉。音、画、诗三者和谐的统一。真是一道精神美味大餐。我不想狼吞虎咽,怕噎着。我得细嚼慢咽,品尝滋味……

有兴趣的朋友请自己看吧!
http://www.easykan.com/urinbook/book_show_734.html

点击(3440) - 评分(192) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

毛翰的陋巷

毛翰,华侨大学文学院教授。 Email: maohan8848@163.com

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019