06-05-14

Permalink 07:22:37, 分类: 思考小木屋

我坚信的奇迹

信念,是一种力量吧?我要用这力量,帮妈妈坚持下去,幸福地坚持下去,给她力量,手术完了,我的好妈妈,你一定会没事的!
他在电话里,在我身边,已经好几次提出了结婚的事情,好快,快得都让人觉得不够真实。这才是真实的爱是不是?真实到可以用手触摸到,用身体感知到,每天的见面,手被放进他温暖的掌心里成了我补充力量的时间,这样的力量,也可以带我走一辈子吧?时间好晚了,此刻他一定已经徜徉在梦境里了,可是我还坐在电脑前,有工作要赶,痛苦吗?不知道呢~呵呵
好象脑子没有条理,写了这些是什么呀……不管,爱是什么就是什么吧,今天我没白过。我爱妈妈爸爸弟弟还有清,你们是我存留在这个世界上的理由。

......
[阅读全文]
点击(1659) - 评分(402) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-06

今天,从开始到最后

今天,把妈妈送去了医院……我不知道,她还能不能回来……弟弟一直跑前跑后地忙着找医生和护士,请求他们不要泄露了病情的真相。在妈妈要经历的每一个地方,他都会提前去关照到。爸爸在妈妈面前一直装着很轻松自在的样子,这一次,我们三个没有开会,却都早已经在心理达成了一致,要好好陪妈妈走完最后的时光,这是一个美丽轻松的谎言,我们一起去演绎它吧。
清昨天晚上说了那么多安慰的话,有他在,我真的很安心,我知道,妈妈也会安心。只是,我不知道妈妈能不能和爸爸一起参加我的婚礼,她能不能看到她的女儿成为幸福的新娘,我的妈妈,你走了我们可怎么办……。这几天,我和妈妈在一起的时候,总是抱着她,或者把脑袋靠在她的肩上,妈,你知道么?我多舍不得离开你~~
上午我去买了好多鲜花,我想让妈妈心情也变美丽起来,她快乐,就可以多停留些时间。中午吃饭,我躲在厨房里哭,弟弟在客厅开着电视的声音大大的,我还是不敢大声哭出来。想起一个电视剧的名字——《世界上最爱我的那个人去了》,我的心就象被刀深深的挖掉了一样,为什么电视剧里那些虚构的事情也会出现在我的身上?为什么我的妈妈还没开始享受我们的孝顺就要走了?她走了我的爸爸怎么办??

......
[阅读全文]
点击(1824) - 评分(472) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-03-29

Permalink 23:13:06, 分类: 蔚蓝电影院

回来了

又回到山谷.最初的,和最后的心灵居所.

在这里,终于可以写自己心里的话,不必介意被朋友看到,不必伪装也不必牵强,很舒服.好象在海边的卵石上走了很久,一直忙着低头寻找什么,忘记了自己该做的事情,现在,我想抬头看看前面了.

有件事情好象要结束了,结束就结束吧,已经不值得留恋了,我有我的底线,不可以放弃.

 

点击(1296) - 评分(336) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-10-12

Permalink 19:06:31, 分类: 思考小木屋

梦。我想……

刚刚的梦里,我又在海边徘徊。

大潮退过之后的广阔空间中,天与地真的没了界限。我一个人,赤着脚在卵石的海岸上寻找。巨大的贝张开着,里面只有空空的它的肉身居住过的痕迹,风抚过壳的边缘,是无尽的夹杂着颤抖的唠叨。我站着,听着,海水在一寸一寸收复着它们的海岸……

......
[阅读全文]
点击(2083) - 评分(411) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-10-02

Permalink 20:11:01, 分类: 郁闷下水道

生命的关口

如果我死去,是该选择大海还是蓝天?

在海上,虽然一落入海洋怀抱一瞬间的感觉很美,但是我知道,过不了多久,我的身体会被海水泡涨,肿得不成形状,白乎乎地被冲到岸边来,惊吓到许多人,在他们的脑海中留下极为恐怖的印象.

......
[阅读全文]
点击(2507) - 评分(384) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-08-18

Permalink 04:41:18, 分类: 梦想停机坪

天使的姿态

每朵花都是天使吧,
她们用各种可爱的面孔,
默默地开放着在这个星球上的任何角落里,

......
[阅读全文]
点击(2149) - 评分(393) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-08-14

Permalink 20:29:34, 分类: 梦想停机坪

休息的日子

很久很久没有在山谷里留下片言只语了,生活太琐碎,心灵太浮躁,实在是找不到想要讲述的话题。日子还在继续呢,只是我所站的位置不同了,不再是那间深深的大办公室,面对的不再是喜欢耍小聪明的领导和一成不变的客户了。
我辞职了.


......
[阅读全文]
点击(2069) - 评分(396) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-04-29

Permalink 22:57:48, 分类: 梦想停机坪

搬家以后

好久没有上来写点什么想点什么了,因为搬家好象生活习惯都改变了.新家里还没装上宽带,所以连晚上上网的活动都废除了,不过我并不觉得这样算是件坏事,最起码眼睛不会疼了.:>>

美伢在新家里很快乐,这个房子面积比从前大了一半,她每天在各个房间里跑来跑去的,累坏了就把舌头伸出来坐在那里看着家长,一副很心满意足的样子.我在阳台养了两条红色的小金鱼,还添置了些新的盆花,从前那些养花养鱼的瓶瓶罐罐一并放在了工具箱上,感觉真热闹而且情趣盎然.

......
[阅读全文]
点击(2423) - 评分(414) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-04-22

Permalink 00:34:14, 分类: 蔚蓝电影院

搬家了!

都一个星期了.今天才记有点太说不过去了~~~可是我感冒了一星期:(

我的房间可以看到大海,好大一片呢!每天看着嗷嗷幸福!
点击(1638) - 评分(408) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-03-07

Permalink 19:30:06, 分类: 梦想停机坪, 喜乐过往

被打击了......

花了好几天工夫昨天终于把四块牌子的设计做出来了......和之前想的不一样,因为中途经过很多次的修改,要考量商业的关系,还有公益广告的关系,真是个痛苦的过程.昨天说服了客户和领导,还加了会儿班修改定稿,以为今天就一切煎熬都结束了,又可以蜕变新生......

可是......

......
[阅读全文]
点击(2347) - 评分(384) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

月亮山谷

在这里停放我的梦想,整理我的漂泊的碎片,收藏我飞翔的翅膀……如果这个时候,窗外有风,我就有了飞的理由……

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020