06-04-17

Permalink 18:56:31, 分类: 文章收集

时间管理的十大关键- -

一、时间管理第一大关键是设立明确的目标——明确目标
成功等于目标,时间管理的目的是让你在最短时间内实现更多你想要实现的目标; 你必须把今年度4到10个目标写出来,找出一个核心目标,并依次排列重要性,然后依照你的目标设定一些详细的计划,你的关键就是依照计划进行。


......
[阅读全文]
点击(1323) - 评分(387) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:49:57, 分类: 文章收集

情感:让婚后永不出轨的七年计划

如果天长地久意味着一列永不出轨的火车,下面有关婚姻生活的战略就像制定一张准确的运行时刻表。因为成功的婚姻并非源于机运,所谓的七年之痒也不是空穴来风。对那些已婚男人来说,他们需要计划——为了一年比一年过得更有价值,而不仅仅是等待幸福的日子。

  第1年 享受欢乐

......
[阅读全文]
点击(1331) - 评分(345) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

我心飞翔

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020