J市到省城每隔四十分钟就会有一趟城际高铁,所以来回的很方便。我在省城的火车站见到赵妍娜的时候在下午四点,她穿着一套深蓝色的碎花百褶连衣裙,丰满的身材穿着这套衣服显得特别性感动人。这个高贵典雅的美少女,此时粉脸微微带着些红晕,似乎有些紧张,更多的却是兴奋,她除了一个小背包没别的东西,我看她的眼圈依然红着。“啊,您就是传说中的雅客哥啊!大师,我终于看到您了大师!真是太。太。荣幸了!请允许我向您致以最崇高的敬意!”


“那为什么会来这里呢?” 我问。赵妍娜是一个亭亭玉立的少女,不仅长得漂亮,可能是因为锻练的习惯,身材也是一流的,我感觉了她的一种孤独。她深吸了一口气,很快调整了一下状态,“当初读书的时候,我也梦想着找一份好一点的工作,有一份稳定的收入,找一个...找一个爱自己的老公......可我需要钱,至少这样我可以还清债务,并且还可以剩余几万元给弟弟和小妹读书。我唯一担心的是我的小妹呀,怕她走我的老路......” “可是却是以你的生命为代价的呀!” “没有什么了啦,反正这个社会也不在乎多了一个象我这样的人......” 一声长叹,这中间包含着多少辛酸和惆怅啊!“对不起,雅客我知道你是好人,你跟其他人不一样,他们只想要一个女孩来取乐......不过我和你可以签合同的,做人要诚信,我决不反悔!”




夜深了。我和她坐在这漆黑的雅趣公寓里边,她有着一头乌黑而富有光泽的齐腰长发简单的扎在脑后,而她的脸色则显得有些暗淡。这一切看来似乎是一副超然而清丽的风景画,只缺有人将这情景画下。不过在实际上,少女不是过是来看看风景而已。
%u7F8E%u4EBA%u5C0F%u96C5

赵妍娜没太犹豫的解开了乳罩,脱掉了它。她的那对大扎就暴露在空气中,暗红色的奶头、褐色的乳晕是那样的迷人。脱了奶罩,她身上就剩下一条裤衩,可我看到这,感觉很不爽。因为我不喜欢女人单单上半身赤裸的样子,很不喜欢。可她却迟迟不脱下内裤,我看出来她犹豫着。对女人来说,露出乳房和露出下半身的程度是不一样的。就连非洲的女人,可以袒胸露乳让人随便看,下半身也要围上东西。尽管在照片和视频里她早就被我看光了,可她还是犹豫了。可这样只能让我心里无法容忍。


在赵妍娜脱下裤衩的瞬间,一小片白白的肚皮已经露了出来,皮肤光滑细腻,毫无褶皱。我心里像过电了一样的刺激。看到了,终于看到了,亲眼看到了她在我面前光腚了,脱得一丝不挂。脱下了裤衩,她心里也像石头落了地,躺在床上,双腿主动分开了些,让我看清了不太茂密的黑森林下的桃源洞口。一时间,我们一男一女都没有说话,屋里静静的,唯有楼外的蝉还在嘈杂地叫着,不知疲倦。


赵妍娜静静地贴着我,好像在感受着男人的体温,嗅着我的阳刚气息,对于她就觉得像沐浴在阳光中的舒服,心里温暖。身体不自觉地颤抖起来,露出这样柔弱的样子却并非因为恐惧,而是因为兴奋。


在洗手间里,赵妍娜一丝不挂的刷牙、洗脸、沐浴,梳头、化妆。刚刚沐浴完的赵妍娜全身赤裸,即便经过了擦拭,但还有水珠顺着她的发丝和细腻的肌肤滑落。她悠闲地斜靠在椅子上,双手随意地抱在身前,正好托起赵妍娜那对丰满的乳房,两颗鲜红到仿佛要滴出血来一样的乳头坚硬的挺立着,伴随着急促的呼吸有晶莹的汗珠顺着赵妍娜光滑地肌肤滑落,让赵妍娜那水灵灵的身体显得更加诱人,似乎荡漾着一层暧昧的光泽。很美丽,让人沉醉其中的美丽。那小巧的香舌不时舔拭自己因为心情亢奋而发干的嘴唇。即便是意识依然有些恍惚,




 「那开始了!」她听到我咳嗽声说道,我明显看到她的眼圈有点红,是哭过了,只是现在的赵妍娜却好像丝毫没有感觉到害怕,看着她我挺心疼的,但是经不起这诱惑,箭在弦上,不得不发。不只是杀死她的身体,死亡。那是她注定要面对的结局。这一点,早就已经在赵妍娜的意料中了。让自己的人生彻底落幕。已经没有任何犹豫和疑惑了。为了保持赵妍娜容颜我们决定用窒息致死的方法。口鼻贴浸水桑皮纸闷死,为了避免挣扎时将桑皮纸掀开,我紧紧地搂住了她的柳腰,连同她垂下的双手一起,紧紧地搂在了一起。我拿起放置一旁的桑皮纸浸水后,开始一层一层的蒙在她的口鼻之上。随着浸水后桑皮纸层数的增加,我看见她急促的呼吸和颤抖的身体就知道她要来高潮了,而且她的腿间已经亮晶晶的湿了一大片了。开始不受控制,她突然情不自禁地羞躁地用力蹬了蹬自己的大腿,意识模糊的只能依靠求生的本能而挣扎,她的每一次挣扎和踢蹬,每一下痉挛和抽搐,都让她的肉体带起迷人的弧线,微微发红的脸上闪动着一道迷人的嫣红,充满了一种奇怪的感觉,糅合着羞涩和难过,却又带上了一丝丝的期待!就是那低低的呻吟,也给自己带来如此激昂的性欲,自己就这么抱着这具胴体,几乎就已经高潮!她那结实丰满的大腿向两边微微张开,显得格外的耀眼,带着一股诡异的诱惑!并且全身逐渐变得滚烫,她那对结实修长的大腿最后一次全力地蹬得笔直,赵妍娜轻轻的一哼,身子完全瘫软在夜的怀里,瞳孔慢慢的散开。这时候,脸色潮红的美女才慢慢吐出一口气,紧绷的身体慢慢放松了下来。在她的嘴角渐渐浮现出一丝满足的笑容。看着她那安详的脸,我轻轻地抚摸到她的胸部,裸露的乳房在灯光下,渐渐散失着残余的体温。看上去更加楚楚可怜了。有一种凄楚的美丽,一抹凄美的笑意凝固在了她的嘴角,坚挺的乳头也依然还是高高地翘起,就算是到了最后,这种感觉也不错呢。她那性感和苗条的大腿仍然指向那诱人的臀部,还像丝绸一般的光滑,几分钟前,她还是一个美丽的活生生的女孩。回忆起晚上我们在省城的火车站那一次短暂的相遇,她那年轻的姿态和甜美的声线仿佛又在我身边缭绕。




顺着赵妍娜光滑的皮肤,我的手迅速的滑过,轻轻地抚摸到她的胸部,裸露的乳房在月光下,渐渐散失着残余的体温。我开始亲吻赵妍娜那漂亮的脸蛋。她的舌头还是温的,奇怪的蜷曲着,她的嘴唇甘美、温暖、静止……女孩身体上的自然香味飘进了我的鼻孔,她死去的姿势和她那诱人的体香味形成了一种很奇妙的对比。我轻轻的最后吻了一下她美丽的额头,觉得自己已经深深的爱上她了,同时,想到她再也不能享受人生快感,也不能再给与快感了,我的心里一阵难过。我站了起来,向下看了一下她那苍白而冰冷的躯体,希望能够再一次享受,祈求谁可以让时间停止,让这一刻永远的定格。樱花般短暂而美丽的人生。现在她的表情非常放松而平静,身体也软软的躺在我的怀中。



虽说我给了她很多的钱可我的良心能够安定吗?恐怕,一辈子都不能逃过内心的谴责,会亏欠赵妍娜一辈子,觉得不安。


经过了我的处理后赵妍娜的尸体保持了不腐,整整过了半年,赵妍娜的尸体仍然如同刚刚死去的时候一般,身体还柔软的。其实这样处理的特性我也逐渐了解,它还能够保持人体的细胞活性以及年轻,因此也可以说是保持容颜,但是却不是什么长生不老。不过如果处理得好,长时间不腐也不是不可能的。看着的美丽尸身标本还能作为我的收藏品,我真感觉无比幸福!


又是一个夕阳西下,总会发生一些意想不到的惊喜。朦胧中我似乎看到在西侧的碎石海滩上,而那个美丽她,在这夕阳的照耀下,像是神话中的战神一样守护者这片属于自己的人间天堂······