06-09-04

Permalink 22:48:32, 分类: 大温

消逝了的伦敦

今天我们所熟悉的Richmond,当初并不叫这个名字。中间曾经叫过LULU ISLAND,好像是为了纪念
某一位公主。据我估计(因为懒惰,没去查资料,所以只好估计了),最初的定居者想把这里建成
一个新城市,取名伦敦。

......
[阅读全文]
点击(1920) - 评分(623) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-08-06

Permalink 20:38:23, 分类:

大战的前夜

回顾历次中东战争,以军没这么窝囊过。其实,这一切都是苦肉计。

孩子不拉只是个幌子,要把事搞大。大米说了,不着急停火。

媒体大肆渲染游击队有很好的武器,最终,是为了把伊朗牵进来。

奔袭巴格达反应堆的戏法只能变一次,对德黑兰就不好再用了。

所以,很可能用核弹。

你说要把我们从地图上抹去,我先把你的核设施抹去。倒也合乎情理。

大国角力,好戏上演。

06-08-01

Permalink 20:01:53, 分类:

阳台上的风景

居于半山腰上,山下是一河谷。雾气常在低地聚集,景色总很朦胧。今天傍晚时分,天气十分晴朗,视野也随之清晰起来。遂顺手拍摄了以下几张风景。

近在咫尺的青红顶Houses

......
[阅读全文]
点击(1284) - 评分(338) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 19:33:01, 分类:

雪山

上边的照片是今晚7时在我的阳台上拍摄。目标应该是美国华盛顿境内的Baker Mountain,距温哥华约3到4小时的车程。据说风景不错,是周末一日游的理想目的地。

点击(1185) - 评分(332) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-07-03

Permalink 20:37:09, 分类:

Boulevards Area

        这个长周末有点难过,天气太热,到处是游人,海滩有打架的,渡船好像也出了点毛病.所以,也懒得凑热闹,在家里憋了两天.今天(7月3号)上午实在憋不住了,就去女王公园纳凉.公园树荫下,凉风习习,很是惬意.于是,眼瞅着这些叶子足足有俩钟头.



......
[阅读全文]
点击(1507) - 评分(418) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-06-24

Permalink 15:42:00, 分类:

Vocabulary(ZT)

点菜就餐的次序:找桌子 看菜单 点菜 付钱 离开

Have you got a table for two, please?

......
[阅读全文]
点击(1315) - 评分(288) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 15:30:23, 分类:

Food (ZT)

不知道要从哪里吃起?餐具要从最外面的「色拉叉」salad fork往里面吃。
I don't know where to start! Could you show me, please?
我不知道从何点起!请你告诉我好吗?

......
[阅读全文]
点击(1298) - 评分(273) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-28

Permalink 21:01:52, 分类:

华盛顿州8小时游

5月28号,星期日。
中午12时许,脑门子一热,决定去华盛顿州的La Conner小镇吃中午饭,于是,仓促上路了。


......
[阅读全文]
点击(1311) - 评分(335) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

06-05-25

Permalink 13:28:44, 分类: 测试区

Google 地球

旅游的好工具,很实用。
点击(1278) - 评分(312) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 09:50:11, 分类: 测试区

测试

图片


文字在这里

金刚石

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019