05-10-16

Permalink 08:39:21, 分类: 随便写写

关门帖

  不说吓人的话了:oops:

  感谢朋友们的关爱:D:)

  我只是想歇了;)~~~~~~~~~~~~~

  有缘再见吧:'(
  
点击(2442) - 评分(579) - 26 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-09-04

Permalink 04:25:20, 分类: 随便写写

癖之不存,人将焉附

  近日加西流行暴露狂,暴得非是隐私,却是怪癖。

  癖者,爱好也。说到爱好,堵定是人人有之。要说怪癖,我敢说,真有者无几。比如好色,分明人人好色,不但不怪,不好色才怪。人常引以自慰的“食色,性也”这句话,其实是断章取义,这句话的原版是:色,性也;食色,亦性也。:))。所以您要想证明您正常,证明您好色就可以了:>>

......
[阅读全文]
点击(3151) - 评分(624) - 32 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-09-02

Permalink 07:42:54, 分类: 宝宝随笔

大课间

  看混混同学不在,赶快发一帖:P:)。手头一时无货,抄女儿的暑期日记一篇充数'~。题目《大课间》.



......
[阅读全文]
点击(3686) - 评分(660) - 28 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-16

Permalink 04:23:36, 分类: 随便写写

哭泣的,不是心碎的人

  检讨过自己的泡网行为后,决定要改改前非,不敢说痛改,怕痛是痛了,改却没改成.
  许久没看过纸质的书,怕一时适应不来,找一本最薄最小的吧,顺手一抽,三毛的《哭泣的骆驼》,当真是又小巧又简明的。
  书还包着厚厚的棕色牛皮纸,一如它当初到我手里的样子。扉页上就是那几个字:

......
[阅读全文]
点击(3344) - 评分(666) - 17 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-15

Permalink 05:17:36, 分类: 随便写写

放假了

  走进院子,与杨姨打招呼,问起什么时候放假,我说就这两天.
  我们的一答一对被刚巧走过的他听到,他笑咪咪地看定我,好半天才慢慢地吐出三个字:放假了.
  是呵.我说.这是我第一次和他说话,虽然我们在一个院住已经几年了,每次我行色匆匆地从他身边走过时,他总是那么笑咪咪地慢慢地看定你,目光随你走一会儿,又去注意别处.

......
[阅读全文]
点击(3296) - 评分(615) - 13 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-13

Permalink 07:44:05, 分类: 随便写写

何时告别网络

  无网而不能度过的日子,为什么上网早已变得不那么重要.
  翻看着变换莫测的新闻旧事,想像着咫尺天涯的博朋聊友,读着不断更新的帖子,不懂装懂地回复着。网络成了生活的必需品,什么时候我的日子变成了这样。


......
[阅读全文]
点击(2874) - 评分(612) - 20 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-09

Permalink 09:12:52, 分类: 随便写写

来不喜去不悲

  本来写了几段,因为浏览器故障而消失。

  内容是由老雀儿下旨让俺喊雌黄回来引起的。

......
[阅读全文]
点击(2965) - 评分(522) - 18 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-06

Permalink 07:58:23, 分类: 随便写写

羡慕那些与他们为友的人

  打心眼儿羡慕那些与他们为友的人。
  
  昨天在韩苏的网站看到《舒婷:顾城一辈子都在为钱发愁》(zt)的文章,看舒婷笔下,北岛、顾城、谢烨、杨炼、江河一个个被点名,突然好生羡慕,这些风糜大江南北的诗人们是我当年狂热崇拜的偶像呵。

......
[阅读全文]
点击(2639) - 评分(561) - 14 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-07-04

Permalink 20:59:51, 分类: 随便写写

难道这是真的吗

  到笨笨辣MM家串门,才知道俺也爬上人气架,感谢辣MM给俺通风报信,并让喜讯传遍加西.真是可喜可贺呀,下面俺鼓个掌先~~~~~~~~~~~~~

  首先感谢加西LD明察秋毫。俺还没有去看,似乎是桃色被踢了出去,俺正好补缺。要说也是,俺天天一点一点地博着,朋友们一点一点地送着,攒了快一年了,才攒了那万数来个点点,不容易呀。而人家桃桃同志一言不发就一路狂奔着飞身上架,咱这个虚荣心啊~~~~。LD此举不啻为一剂云南白药,恰好弥补了俺心灵的创伤。

......
[阅读全文]
点击(2915) - 评分(567) - 27 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 20:29:53, 分类: 随便写写

无知者无畏(吃杏版)

  哭了一上午啦:'(

  杏子伤人,偶倒也听说过,以前吃得少,没有亲身体会,一直以为杏伤人是指杏会伤胃(因为是吃到胃里的嘛),吃了几天,偶得胃口一天比一天好,便以为这杏伤人是无稽之谈。

......
[阅读全文]
点击(2981) - 评分(528) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017