未命名的小说-我呢?

07-06-03 20:07:33, 分类: 未命名的小说
一个手拍上了我的肩头“PETER,你在想什么?那么出神?陪我到阳台上去看看”

什么?原来是自己在想象…

......
[阅读全文]

一个继续的小说

07-05-30 19:59:53, 分类: 未命名的小说
“她和我认识的时候我们都是六岁,都是在同一个幼儿园同一个班上课。他们家和我们家住的很近,所以我们小的时候一直是一起去幼儿园,一起放学。
幼儿园、小学、中学、高中我们都是同一个班。我们是同学、也是好朋友。
我们也各自拥有各自的天空,但是我们很合拍的走到了一起,所有的一些都是那样的理所应当,没有人会怀疑我们的感情。

......
[阅读全文]

外滩18 号 未命名的小说

06-04-26 19:57:41, 分类: 未命名的小说
外滩18号,几乎是上海最火的NIGHT CLUB&BAR. 基本上感觉和原来的DDS差不多,还是打老外牌和出色的音乐,更主要的是消费贵。

在上海很多人玩的人,生意人,喜欢享受的人都喜欢往贵的地方走。因为那里可以用钱来证实自己。找到白天在办公室,谈判桌,家里,失去的尊严。

......
[阅读全文]

相对无语 未命名的小说

06-01-02 12:17:41, 分类: 小说, 未命名的小说
门推开了,进来的他显得那样的帅气和自信,一点不安被他似乎不经意插在笔挺西裤口袋里的双手巧妙地掩饰了。

我知道没有答案的今天还是会很精彩,至少我非常希望他离开公司,因为离开公司的话就是意味着接受我。可是希望和失望的值,是相等的,期望得太好,越是无奈,越是酸楚。

......
[阅读全文]

总裁和Peter的秘密 未命名的小说

06-01-01 19:14:24, 分类: 小说, 未命名的小说
怀着异样的心情走向总裁的办公室,那个我对面的房间。
在旁人的眼里是,我是公司的闲人,问题是最终的决策人还是我。
这是我在这里矛盾的地方。我为什么留在这个公司呢?…….

......
[阅读全文]

白衣白裤白鞋子 未命名的小说

05-12-30 20:28:51, 分类: 未命名的小说
按照我的性格,在没有选择的情况下,先安定下来,再考虑情况。

穿上舒服又合身的内衣裤,嗯!连size都是非常正确。

......
[阅读全文]

酒醉醒来的时候----未命名的小说

 11:01:55, 分类: 未命名的小说
当刺目的阳光,将温暖撒满房间的时候,PETER醒了。

陌生的房间

......
[阅读全文]

为命名的小说 醉酒的歌声

05-12-17 13:26:20, 分类: 小说, 未命名的小说
躺在浴缸中的的Peter,还在闭着眼睛回味着那点咸咸的泪水....................
是上班的时间了!泡过热水的身体充满了无限的精力。
办公室

......
[阅读全文]

未命名的小说 男人的泪水

05-12-13 06:01:21, 分类: 小说, 未命名的小说
华灯初照的上海,和深夜依然灯火辉煌的上海。味道完全的不一样。

刚入夜的上海,依然是一片繁忙可以看到满目匆匆忙忙的人们在都市的快节奏中翩翩起舞。

......
[阅读全文]

未命名的小说 音乐不会骗人

05-12-09 13:06:25, 分类: 小说, 未命名的小说
“没有什么大事情,有空的话。晚上在18号见面。你出去吧!”

一边转身一边在想,什么人?真以为自己是情圣。我才不去,看你能把我怎样。打定主意的Penny,走出了办公室。拖拖然不经意的转身和眼神,让Peter倍感清纯的味道。

......
[阅读全文]