那些辛苦真得让我忘记了---水---我的缘

07-11-09 02:56:55, 分类: 生活, 水----我的缘
时差没有倒过来!
晚上六点睡11点醒过来。看了一部“足球女将”。
大概的意思,是一个足球世家。最优秀的哥哥因为队友的醉酒驾驶丧生了。

......
[阅读全文]

回忆给REEBOK做模特的经历

06-10-11 20:34:53, 分类: 生活, 水----我的缘
我不知道这应该是挂在我的水-我的缘系列里面的呢还是独立出来。
因为那个时候我还在做运动员。


......
[阅读全文]

遭遇人生最惨的三件事情的人 水-我的缘

06-04-27 14:04:15, 分类: 生活, 水----我的缘
在我的生命中,真正遇到一个人,经历了人生最惨的三件事情。

幼年丧母,中年丧妻,老年丧子。

......
[阅读全文]

水--我的缘 刺骨寒风中的无奈

06-04-07 19:39:47, 分类: 水----我的缘
拿了比赛的金牌应该衣锦还乡?
理论上没有错,可惜在比赛完,选择第一时间回上海,你就要面对车票的问题。从北京回上海的火车票有多难弄,只有经历过的人才知道。当然那个时候对里的上海籍的队员和13次14次的乘务员关系都是搞得非常之好,基本上回去是没有问题,但是你要是12点决定回家,三点就到火车站就不是那样简单了。


......
[阅读全文]

水----我的缘 独角戏

05-11-02 05:50:41, 分类: 生活, 水----我的缘
许如芸的独角戏,是我第一个听得许如芸唱的歌。
许如芸唱的怎样?是一个见仁见智的问题,我不发表个人意见。但是那个歌就对是一个好听的歌。
而我记得是当时我是在怎样的情况下听到的这个歌。

......
[阅读全文]

水 我的缘

05-10-22 04:51:40, 分类: 水----我的缘
昨天中华人民共和国第十届全运会游泳比赛结束了。

今天一早看了一看成绩册。开心中带来一丝伤感。

......
[阅读全文]

水-我的缘 赛后的........

05-10-02 12:07:56, 分类: 游泳, 水----我的缘
在七运会后我退出体坛,转入上海电视台体育部作为助力编辑,学习以前一直看着别人做的工作。带我的老师是一个很年轻的好老师。从编辑到操作摄像机样样俱到。
我刚去的时候人家还以为我开玩笑,因为那里的人几乎都认识我。还有一个过去的队友在那里做了很久。


......
[阅读全文]

水--我的缘 长城之行 1997

05-09-25 07:21:07, 分类: 水----我的缘
住在首都很久,就是没有想过要去长城。

亚运会结束后,在北京稍作休息大家就各自回家享受大调整了。可是队里突然说要去长城玩,可是没有一个人想去的(长城也真是可怜),结果后来队里商量决定。去的人每个人发300块钱,不去的话下一次不一定会接到国家队的召回令。

......
[阅读全文]

水-我的缘 一边咳嗽一边游泳

05-07-26 13:14:06, 分类: 水----我的缘
在叙述以前要先说一下氯气。

氯是一种卤族化学元素,它的化学符号是Cl,它的原子序数是17。氯的单质在常温下是氯气,一种淡绿色的有毒气体,Cl2,由两个氯原子构成。

......
[阅读全文]

水-我的缘 帮助需要帮助的人 真的是让人可以很开心

05-07-18 06:55:08, 分类: 生活, 水----我的缘
那时在我刚进上海市体委的时候。
其实在这之前我就认识了很多很多体委的领导,因为每一次比赛都对到场压阵,并且大赛还会由他们给本地运动员颁奖。
所以对于领导我很熟悉。但是对于具体的文职人员我就不是很熟。

......
[阅读全文]