头痛就是发烧

头痛就是发烧

08-08-31 05:23:02, 分类: 生活

昨天逛完马路,回到家准备休息时发现心跳100.
估计发烧还是在38度5左右。
今天一早去医院准备还是打青霉素肌肉注射,对我来说最有用的药物治疗。而且万事万灵。

去了医院才知道我原来扛着38度过了一周正常的生活。因为一直以来我不认为也没有发现或是知道发烧会头痛。医生告诉了我你是因为发烧才头痛的。那我头痛了一周,不就是......

医生告诉我,你从发病到现在差不多十天了,肯定不是病毒感染,是细菌感染了。我问有什么区别,她说用药上有区别。但其实对于其他的方面我都感觉正常。
十瓶青霉素输入静脉。到了晚上还是38度2,我知道量是要积累才能发生作用。烧不退也是正常的。
我身边的电视机在播发“灵异空间1408”。诡异的故事情节。

我现在告诉自己好爱惜自己的身体,有病及时治疗。鉴于现在的情况,因为是细菌感染,其实还是因为太累导致抵抗力下降。我决定找出和我用的药不冲突的食品,快快补充身体营养。好好休息!
我买了巧克力奶茶西瓜等等的在附近就可以买到的东西,从小事做起,为了我的身体,积极面对,就像无数次面对比赛一样。谁也赢不了我,细菌也不行,叫它去死!

希望能够让每一位看到的朋友重视自己的身体!!