醉意人生心如許

16-09-12

Permalink 02:55:38, 分类: default

醉意人生心如許

 醉意人生心如許,紅塵看淡隨其風,人生路上多磨難,遇事要往寬處看,煩惱憂愁拋腦後,豁達心態時時有,莫把埋怨放嘴邊,放眼日子很燦爛,放下一天恩和怨,收拾好心情道聲,時常在歲月的長河旁獨自沉思,到底是生活虧待了自己,還是自己對不起擁有的時光。歲月實在太狠心,帶走了身邊太多的美好,只遺留下太多的不如意。經歷的多了,失去的多了,逐漸地,慢慢明白了,其實歲月不會虧待任何人,只是人們太習慣於向生活索取而已。所以,學著看淡一切,不輕易憂傷,不輕易妒忌,因為傷悲終究會得到安慰,痛苦最後也會被樂觀撫平。其實有時候,知足無疑是一種莫大的快樂。我不會問,不會提,難過了就一個人不停地走。我不會吵,不會鬧,心痛了用沉默代替。有時候把別人看得太重,結果在別人眼裏自己什麼都不是。
對你不好的人,你不要太介意。在你一生中,沒有人有義務要對你好,除了你父母。對你好的人,你一定要珍惜感恩。沒有人是不可代替的,沒有東西是必須擁有的。看透了這一點,將來就算你失去了世間最愛的一切時,也應該明白,這並不是什麼大不了的事。生命是短暫的,今天或許還在浪費著生命,明天就會發覺生命已遠離你。因 此,愈早珍惜生命,你享 受生命的日子也會愈多。與其盼望長壽,倒不如早點享受。愛情只是一種感覺,而這感覺會隨時間、心境而改變。如果你所謂的最愛離開你,請你耐心地等待一下,讓時間慢慢沖洗,讓心靈慢慢沉澱,你的苦就會慢慢淡化。不要過分憧憬愛情的美,不要過分誇大失戀的悲。人生總有一些說不出的秘密,生活總有一些挽不回的遺憾,事看多了會傷神,人看穿了會傷心,人生隨緣順其自然,生活艱辛人生看淡。
時過境遷,過往一切早已物是人非。青春的記憶被定格成一張張往事的照片,舊日的故事被寫進歲月的漫漫長卷裏,如今,我已不再去評論誰是誰非,誰對誰錯。歲月塵封的記憶終會慢慢被時光的激流沖淡,阡陌紅塵裏,不願眷戀太多,只想於內心深處保留那昨日的矯情心事,燦爛往後的日子。有時候,幸福就是不為難自己。不必取悅任何人,只為自己而快樂地活著。花兒盛情怒放,就讓它燦爛地芬芳。花兒孤獨凋謝,就讓它恢復原有的純真。不以物喜,不以自悲。始終相信,山重水複疑無路,柳暗花明又一村。所以,選擇用一朵花盛開的光陰來燦爛自己的人生,只為遇到更精彩的自己。人最大的幸福不是得到,而是擁有,最好的財富不是金錢,而是健康。最棒的祝福不是將來,而是現在,看開是福,看淡是幸。
時光踮起了腳尖,輕撫著流年的飄發,輕吻著歲月的額頭,舊日往事一幕一幕地映入了腦海,青澀記憶一段一段地被喚醒。天空飄過的是誰的思念,流年離落的又是誰的悲傷。時光輾轉,歲月輕吟歌唱,不想遺憾太多的過往,也不願留下太多的傷悲。繁華流年裏,只願心中可以有一份嚮往的憧憬,足以溫暖我一季又一季。牽掛的腳步一如既往,溫馨的祝福情深意長;深厚的友情銘記不忘,美好的相遇永久珍藏;真摯的朋友永放心上,在此送上我的祝福。祝你天天開心舒暢,一生一世幸福安康,當你能控制自己的情緒時,你就是優雅的;當你能控制自己的心態時,你就是成功的。優雅不是訓練出來的,而是一種閱歷;淡然不是偽裝出來的,而是一種沉澱。時間流逝,老去的只是容顏,而靈魂,卻可以變得越來越動人。

uncontrolled

uncontrolled

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020