14-03-01

Permalink 13:55:42, 分类: default

新诚文化与套号学历是什么关系

“办理套号学历,能上网查证书编号,与真学历有同等效力!”记者在搜索引擎输入“套号学历”后,即显示出大量办理套号学历的信息。学历贩子们有的直接公布QQ号招揽生意,有的以“教育网站”或“文化传播网站”为名,明目张胆地经营套号学历生意。
  记者打开一家名为“新诚文化”的网站,表面上看,该网站像正规的电子商务网站。按照QQ号,记者与“新诚文化”的客服人员取得联系。
  “我们会根据你的需要,在学信网(中国高等教育学生信息网)上筛选出与你重名的毕业生信息,选中套号对象后,就用他的证书编号给你制作毕业证、学位证,等于跟你重名的人替你上了大学。”该客服人员热情地介绍,专科学历2300元,本科学历2500元,是业内最低价格。

......
[阅读全文]
Permalink 09:44:07, 分类: default

现在流行套号学历,什么是套号学历呢

“套号学历”就是找一个跟你同名同姓的毕业生,克隆一模一样的毕业证、学位证。2013年1月初,网上出现一批打着办理“套号学历”的贩子,称不仅能提供全国统一招生录取的正规学历,而且还能通过教育部指定的“学信网”查询。 “套号学历”现象是由于2001年以前,所有高等院校毕业生的信息都没有在网上公布,存在漏洞造成。
“套号学历网http://www.taohaoxueli.net”就是找一个跟你同名同姓的毕业生,克隆一模一样的毕业证、学位证。网上出现一批打着办理“套号学历”的贩子,称可办理“克隆学历”,不仅是全国统一招生录取的正规学历,而且还能通过教育部指定的“中国高等教育学生信息网”查询。
贩子们表示,由于中国高等教育学生信息网存在致命的漏洞,才给了他们这些人可乘之机。“承接全国学生信息网上可查询的各类学历套号,费用2000元,与真学历相同。”[1]2流程编辑套号分三个环节,首先对同名毕业生进行查询选中合适的对象,然后解码获得毕业证编

......
[阅读全文]

14-02-27

Permalink 08:03:31, 分类: default

今晚上的什么团学组织大联欢

不好意思,昨天实在是忙的要死,根本就没回过寝室。今天下午就是那什么社团文化节,和晚上的什么团学组织大联欢了,这两天什么彩排,会场布置忙的要死。像前天晚自习后就又是在彩排整个活动,最后还要突然加上个整个学生会成员的大合唱,唱什么“相亲相爱一家人”,烦的要死。而昨天就更忙了,中午刚吃好饭就要去学歌,到一点半结束,还没回寝室就又被叫去到大礼堂布置活动会场,去吹气球什么的。到了三点半这里还没忙完就又被部长带去到外面拉彩旗,挂什么装饰。一直到5点40多,就随便啃个面包当晚饭,到6点就又要去连合唱,以及排一下合唱的位置,一直快到7点夜自修开始。所以我反倒是乘着夜自修可以休息一下,不过还好,今天忙完就结束了,虽然以后不定时有些活动,但却不会那么忙了,起码不会想这两个星期一样,特别是这两天就连一更都是硬挤出一些时间来写的。昨天夜自修下课就又要开始忙了,要去大礼堂来一次最后的正式活动彩排,一直弄到10点半,一结束就马上回寝室码字,一直到凌晨12点不过还是没能码好。希望大家能见谅。

  今天的话,是正式开始了,估计比前两天还要忙,12点50开始和生活部一起检查卫生,2点正式开始活动的开幕式。也不知道几点结束。晚上倒是没有晚自习,表演估计在6.7点开始,到几点结束就不知道了。而且到时候有可能又要临时被拉起干活了。不过努力抽时间继续将昨天那张接下去码好传上。明天的话所有活动结束了。不过下午又体育课,还要去拆大礼堂外彩旗,不过码一章的时间应该还是有的,可能上传时间会晚一些。实在是抱歉啊!!!

......
[阅读全文]

曾季巫的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019