中國加快器官捐贈培訓

18-09-12

Permalink 19:30:41, 分类: default

中國加快器官捐贈培訓

這兩個字讓38歲的劉媛,兩個男孩的父親,到了茶的邊緣。但這不是婚禮誓言。答案來自器官捐獻者的親屬。


甚麼是通波仔?冠心病是香港常見的殺手之一,壞膽固醇在血管內璧積聚令當中空間收窄,令血液流量減少導致心臟肌肉缺氧。嚴重冠心病會以俗稱通波仔的冠狀動脈介入治療術進行治療,以支架撐開收窄的血管,讓血液正常流動大大減低缺氧風險。

在中國,每次死後的器官捐贈都必須得到家人的許可。自2013年起,劉先生一直擔任北京佑安醫院器官捐贈協調員,負責家庭方法,器官捐贈和采購以及殯儀服務。


從2017年11月,來自21名其他醫學專家一起上海,北京,廣州,昆明,武漢,南昌,他將牛逼雨在器官捐獻和移植的研究生。
劉和他的同事認為,這個課程是中國采取更專業的器官捐贈方法的一個關鍵步驟,符合國際慣例。


肝髒移植外科醫生劉在2013年之前從未接受過器官捐贈培訓。


他一開始不願意接受這份工作,錯誤地認為協調員的工作只不過是“說服人們捐款”。他的一位同事在六個月內沒有任何捐款就退出了。


做了電療之後一定要注意進食,辛辣食品首先要杜絕食用,其次過冷過熱含刺激性的食物也應禁止食用,對其他病後宣導一樣多喝水多吃清淡食品都是有益無害的,而且電療護理對化療護理好處是很大進一步提升化療護理的作用,並行使用效益無窮。

他買書並參加社交活動課程,希望能更好地與患者家屬溝通。


他完成的第一次器官捐贈是喝了一杯。一名患有腦瘤的13歲女孩被宣布腦死亡,只能通過機器保持活著。但她的家人不願意同意捐款。


劉女士邀請她的父親喝一杯,這兩個人形成了一個紐帶。劉回憶起他們整夜哭泣的方式,不僅是為了家庭的苦難,也是為了父親的遺憾。


他的友誼和理解奏效了。第二天,父親同意捐贈女兒的肝髒,腎髒和角膜,至少幫助三個人。


再度相逢,遙遙無期

再度相逢,遙遙無期

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018