16-10-03

Permalink 05:28:00, 分类: 人的十种需求, 幸福学

欢乐业颂

欢乐业颂
陈顺斌


......
[阅读全文]

10-09-08

Permalink 11:50:11, 分类: 幸福学

幸福学概论基础4(连载)

幸福学概论基础4(连载)
第四章 幸福十贴士


......
[阅读全文]

10-05-26

Permalink 04:18:57, 分类: 幸福学

幸福学概论基础3(连载)

幸福学概论基础3(连载)
第二篇 实用幸福学


......
[阅读全文]

09-10-29

Permalink 20:33:42, 分类: 幸福学

幸福学概论基础2(连载)

幸福学概论基础2(连载)
第二章 信仰生活与幸福


......
[阅读全文]
点击(1170) - 评分(105) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

09-10-03

Permalink 02:48:43, 分类: 幸福学

关于建设幸福世界的倡议书

关于建设幸福世界的倡议书
世界领导人、各洲盟领导人、各国领导人、信仰界人士、科学家和世界公民:
你们好!GDP人均国民生产总值历来是衡量一个国家发展水平的主要指标,但随着经济危机和环境危机的产生,过高地看重GDP指标、过分着重于经济指标,文化、政治、经济和环境不能协调发展,对于人类的可持续发展将会有影响,于是幸福指数成为国民幸福程度、国家综合水平的指标,建设幸福世界成为世界各国领导人和世界公民的首要任务。法国总统尼古•萨科齐(Nicolas Sarkozy)表示,国民经济核算体系不再反映民众的意愿、价值观或感受——这成为了公民与政府之间互不信任的根源之一。建设幸福世界,经济指标仍然是一个重要指标。除了经济指标外,整体、信仰、文化、政治、关系、环境的健康有序状态、幸福指数是最重要的指标。那么,我们应该怎样来建设幸福世界呢?

......
[阅读全文]

09-10-02

Permalink 03:38:59, 分类: 幸福学

幸福学概论基础1(连载)

幸福学概论基础1(连载)
幸福空间
第一篇 幸福学原理——理论幸福学

......
[阅读全文]

09-07-09

Permalink 06:12:11, 分类: 幸福学

幸福指数与幸福世界

幸福指数与幸福世界
陈顺斌
正在全球经济危机之际,英国“新经济基金”4日公布最新的《幸福星球报告》说,哥斯达黎加荣膺世界最幸福、最环保的国家,拉丁美洲国家高踞前10名的其中9席。中国内地排名第20位,中国香港则位列第84位,美国排在114位,幸福指数比伊拉克及伊朗都更低。报告对全球143个国家和地区进行"幸福星球指数"的排名,衡量标准是根据各地公民的预期寿命、对生活的满意度计算,但也考虑各地人均消耗资源量。对环境造成的污染越高,排名越低,故排名较前的几乎都是中小型国家。

......
[阅读全文]
点击(1659) - 评分(135) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 06:09:32, 分类: 幸福学

幸福学概论导言

幸福学概论导言

陈顺斌

......
[阅读全文]
点击(1555) - 评分(105) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

危机中的反思与世界相互帮助原理。#3的指数与世界相互帮助原理#人类男子与女子即广义人子,接到信息后传三个亲朋是有福的。唯能论和唯物论与唯信论。辩证法与全微分相似性,行而上学与偏微分相象。资本主义共产主义孪生,创产主义生业主义相和,产业主义经济主义相好。主富和好合真善美好圣。事物是进步向好的出自于哪?道大天大地大人大王大,天国象芥菜种也象面酵。好坏善恶比例真美善好要结合好。资本劳动力的相互剥削,比例公平合理大家欢喜。创造价值要素:整体要求、单位宗旨、项目选择、实施运作、资金设备、人才管理、市场资源。人民和英雄与历史主人翁创造了历史。黑格尔正反合一和奥运会与设计者戴高乐以及执行者杜鲁门、丘吉尔、蒋中正、斯大林形成联合国。斗争第一造成阶级斗争年年讲、月月讲、天天讲,反而由一个三七开的负责任。斗争第一属于病毒软件,是愚弄人的,得分41分。你们要完全,象天父一样完全(参阅《圣经》)。

 

宇宙生命体整体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富 真理自由福,必要让朋友们认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更象是救世主(或帮世主)。比较"从来就没有什么'救世主',也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们'自己'”。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至造成自己和他人成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐款“道德论坛”形成“共同道德”,为人类和众生与自己幸福美好未来做出根基性的祝福或价值。qq号:1147689188,email:1147689188@qq.com

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划。公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

 

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018