17-06-02

怎样看人类社会生命体整体和平合一(博客)

尊敬的朋友:
乐意或愿意看本博客的朋友,本着主、副、合、和的样式来看。在新旧交替的过程中,新陈代谢是主要方式。旧的一般比新的强盛强大,新的比旧的先进和优秀!世界末日就相当于周末、月末、年末!

17-05-29

若要想成为社会大栋梁,也许可以参与世界资产阶层面(绩级)联合会

世界资产阶层面联合会宣言(草案)
晨 曦


......
[阅读全文]

17-05-28

相互学世界各宗教文化,分析、综合与向好

拜祖宗的分析、综合与向好:
有些天启宗教派别主张不拜偶像,地生宗教都拜偶像,相对论更具有绝对性。保罗说,你们要效法我,象我效法基督;学习雷锋好榜样,相互学好新活雷锋精神。黑格尔正发合(和),佛教三境界。让我们明白三位一体的奥秘,老祖宗比我们强盛强大,死人比活人大。我们比老祖宗先进,也特有生命力。我们和偶像相互学,进学校主要是老师教我们,在教学相长的过程中,主要是学生学老师。所以有相互拜偶像,相互学偶像,偶像有时也学我们,主要是学偶像。清明节放假时特有意义价值的。可从众生平等合理差异待好人物,得到启发,说话就要平和一些!

......
[阅读全文]

17-05-17

关于整体生命体和生命体整体的解释

关于整体生命体和生命体整体的解释
晨曦星


......
[阅读全文]

17-04-21

有礼、有据、有节地强烈声讨破坏奥运会准则的美德维杰夫恰好利于世界德道善智体美运动会的产生,这里面有利益开发,化詛为恩的意义

有礼、有据、有节地强烈声讨破坏奥运会准则的美德维杰夫,恰好利于世界德道善智体美运动会的产生,这里面有利益开发,化詛为恩的意义
和“平”永远添加而“成”,靠着富“裕”、宽裕而容易仁慈、仁和、“仁”爱


......
[阅读全文]

17-01-23

Permalink 21:42:31, 分类: 世界热点解决方案建议

人类不能用在克隆羊身上都不成熟的克隆技术用在人身上,不能随意对待品牌名

慎重,慎重,再慎重

齐字觉

......
[阅读全文]

16-11-22

新陈代谢是生命基本特征与表现

新陈代谢是生命基本特征与表现

陈顺斌

......
[阅读全文]

16-10-15

智慧产业颂

智慧产业颂
陈顺斌


......
[阅读全文]

16-10-06

古特雷斯待任秘书长与联合国改新

古特雷斯待任秘书长与联合国改新

联合国待任秘书长古特雷斯先生:

......
[阅读全文]

16-10-03

Permalink 14:34:48, 分类: 世界评论, 人类共识公理

建议业颂

建议业颂
陈顺斌
八字发

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

危机中的反思与世界相互帮助原理。#3的指数与世界相互帮助原理#人类男子与女子即广义人子,接到信息后传三个亲朋是有福的。唯能论和唯物论与唯信论。辩证法与全微分相似性,行而上学与偏微分相象。资本主义共产主义孪生,创产主义生业主义相和,产业主义经济主义相好。主富和好合真善美好圣。事物是进步向好的出自于哪?道大天大地大人大王大,天国象芥菜种也象面酵。好坏善恶比例真美善好要结合好。资本劳动力的相互剥削,比例公平合理大家欢喜。创造价值要素:整体要求、单位宗旨、项目选择、实施运作、资金设备、人才管理、市场资源。人民和英雄与历史主人翁创造了历史。黑格尔正反合一和奥运会与设计者戴高乐以及执行者杜鲁门、丘吉尔、蒋中正、斯大林形成联合国。斗争第一造成阶级斗争年年讲、月月讲、天天讲,反而由一个三七开的负责任。斗争第一属于病毒软件,是愚弄人的,得分41分。你们要完全,象天父一样完全(参阅《圣经》)。

宇宙生命体整体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富 真理自由福,必要让朋友们认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更象是救世主(或帮世主)。比较"从来就没有什么'救世主',也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们'自己'”。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至造成自己和他人成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!因此,把本博客的电子版权献给我心爱的人类社会生命体整体以及世界公民和众生。同时,倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐款“道德论坛”形成“共同道德”,为人类和众生与自己幸福美好未来做出根基性的祝福或价值。qq号:1147689188,email:1147689188@qq.com。

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划。公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017