神道天理,遍布世界,开放创新,到叙利亚

16-10-01

神道天理,遍布世界,开放创新,到叙利亚

神道天理,遍布世界,开放创新,到叙利亚

晨曦

联合国需要改新了,安理会常任理事国需要增加到八位(启17:11)(二位列席?),原来十位(《圣经》启17:12)非常任理事国共二十国。德国已参与六方会谈,第七(日本)八国(印度)(《圣经》兽―――启17:11)都意识得到辛格前总理所说的世界(宇宙)足够大,够各个国家发展!还是向世界输出价值而得到价值呢?12大宗教六脏六腑,共产主义主要对应骨骼系统,神道教主要有三大宪章:A、敬神爱国(神涉及到广义神即各宗教的神和狭义神即本教的神?宗教生命体与联合国有平等性,国发展为本国与整体和友邦与世界以及联合国?)。B、应明天理仁道(神道天理可以有“整体部分幸福向好”这一内容?)。每个信徒都要重视阐扬天理仁道,修身立德。凡信徒不得伤害天理和违背道德。C、奉公守纪,遵守法律(创新法纪?遵守法纪?)。仁道天理,遍布世界,为人不做伤天害理的事,或者为人向着不做伤天害理的事方面向好!
建议日本平成天皇和安倍首相把神道教仁道天理伴着太阳旗传遍世界,特别是中东和叙利亚,让先知诺查丹玛斯在《诸世纪》中预言:“日本时代”到来(众太阳或恒星共福共富共赢的时代)和美国崩溃(更新,美丽国度时代蹦馈到宇宙海洋中,枪炮武力解决问题让位于仁道天理)。新的法律支配新的土地,叙利亚,犹太人,土尔其,巴勒斯坦周围,野蛮(用暴力血腥解决问题)帝国行将崩溃(更新,帝王的国度蹦馈到影视界),太阳的世纪就要来临(各个太阳即恒星既是太阳又是主)。愿大和民族让世界走向大和平!世界人神和人物神大得名耀(人神和人物神即是造福世界、联盟、国家、地方、单位、家庭、个人和众生者,有人性、神性和物性)!世界各国包括中国和美国以及各大洲与联合国都同赢共福?

参考资料:1、诺查丹玛斯 《诸世纪》 书灵爱书网

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了宇宙生命体系统和其中所有事物的共同性质——总规律:生命性 整体部分 幸福公理 智慧发展。世界宇宙的共同相似属性------向好精神

宇宙生命体为了其生命性 整体部分 幸福公理 智慧发展,必要将信息病毒--谬误及象计算机病毒的、毒素、生物病毒、病菌控制利用、合理开发、以毒攻毒、消毒降毒、变废为宝放好,让愚昧无知(无智-变为智慧)、不公正合理的关系(不义---变为公义、偶像崇拜(拜偶---主要指混乱的原因之一变为   [“拜” 用 礼 护 学 教 文] x[ “偶” 单 三 多 好 果 明] ---[矩阵相乘]  都有价值)、信息病菌或错误观点(错误---需要与正确模糊等一起形成公理共识)、抵触神或公理(违公---需要与私达成合理整体利益和部分利益)和罪恶颓废势力(犯罪--以毒攻毒、彼此相爱、公平合理)放到文化海洋边、无限小空间(即无底坑的一个方面的意思,也是整体的部分整体),电磁场波、电视、电脑等作载体的文化艺术空间用以教育、娱乐、警醒世人。

认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更是救主。也是共同名,认识到抵触即撒旦亦反对党(在野党之一种)的成功,魔鬼也即魔术(以后还要绩出神术)和鬼才在世上的价值。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界公民进入新时代的挪亚方舟——生态球整体生命体里的人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体、珍爱人类、大公无私、公私都顾、共福进步!因此,把本博客的电子版权献给我心爱的人类社会生命体整体以及世界公民,凡把本博客内容在互联网上复制、翻译、镜像都被认为是为人类社会生命体整体的健康和平和谐合一与世界公民的幸福作出了功绩!

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上“神让公理得胜”的计划,公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识,实验选优,进而执行。这是对公理的一点认识。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017