神道天理,遍布世界,开放创新,到叙利亚

16-10-01

神道天理,遍布世界,开放创新,到叙利亚

神道天理,遍布世界,开放创新,到叙利亚

晨曦

联合国需要改新了,安理会常任理事国需要增加到八位(启17:11)(二位列席?),原来十位(《圣经》启17:12)非常任理事国共二十国。德国已参与六方会谈,第七(日本)八国(印度)(《圣经》兽―――启17:11)都意识得到辛格前总理所说的世界(宇宙)足够大,够各个国家发展!还是向世界输出价值而得到价值呢?12大宗教六脏六腑,共产主义主要对应骨骼系统,神道教主要有三大宪章:A、敬神爱国(神涉及到广义神即各宗教的神和狭义神即本教的神?宗教生命体与联合国有平等性,国发展为本国与整体和友邦与世界以及联合国?)。B、应明天理仁道(神道天理可以有“整体部分幸福向好”这一内容?)。每个信徒都要重视阐扬天理仁道,修身立德。凡信徒不得伤害天理和违背道德。C、奉公守纪,遵守法律(创新法纪?遵守法纪?)。仁道天理,遍布世界,为人不做伤天害理的事,或者为人向着不做伤天害理的事方面向好!
建议日本平成天皇和安倍首相把神道教仁道天理伴着太阳旗传遍世界,特别是中东和叙利亚,让先知诺查丹玛斯在《诸世纪》中预言:“日本时代”到来(众太阳或恒星共福共富共赢的时代)和美国崩溃(更新,美丽国度时代蹦馈到宇宙海洋中,枪炮武力解决问题让位于仁道天理)。新的法律支配新的土地,叙利亚,犹太人,土尔其,巴勒斯坦周围,野蛮(用暴力血腥解决问题)帝国行将崩溃(更新,帝王的国度蹦馈到影视界),太阳的世纪就要来临(各个太阳即恒星既是太阳又是主)。愿大和民族让世界走向大和平!世界人神和人物神大得名耀(人神和人物神即是造福世界、联盟、国家、地方、单位、家庭、个人和众生者,有人性、神性和物性)!世界各国包括中国和美国以及各大洲与联合国都同赢共福?

参考资料:1、诺查丹玛斯 《诸世纪》 书灵爱书网

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

危机中的反思与世界相互帮助原理。#3的指数与世界相互帮助原理#人类男子与女子即广义人子,接到信息后传三个亲朋是有福的。唯能论和唯物论与唯信论。辩证法与全微分相似性,行而上学与偏微分相象。资本主义共产主义孪生,创产主义生业主义相和,产业主义经济主义相好。主富和好合真善美好圣。事物是进步向好的出自于哪?道大天大地大人大王大,天国象芥菜种也象面酵。好坏善恶比例真美善好要结合好。资本劳动力的相互剥削,比例公平合理大家欢喜。创造价值要素:整体要求、单位宗旨、项目选择、实施运作、资金设备、人才管理、市场资源。人民和英雄与历史主人翁创造了历史。黑格尔正反合一和奥运会与设计者戴高乐以及执行者杜鲁门、丘吉尔、蒋中正、斯大林形成联合国。斗争第一造成阶级斗争年年讲、月月讲、天天讲,反而由一个三七开的负责任。斗争第一属于病毒软件,是愚弄人的,得分41分。你们要完全,象天父一样完全(参阅《圣经》)。

 

宇宙生命体整体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富 真理自由福,必要让朋友们认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更象是救世主(或帮世主)。比较"从来就没有什么'救世主',也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们'自己'”。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至造成自己和他人成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐款“道德论坛”形成“共同道德”,为人类和众生与自己幸福美好未来做出根基性的祝福或价值。qq号:1147689188,email:1147689188@qq.com

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划。公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

 

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017