潘基文秘书长与联合国改新

16-10-01

潘基文秘书长与联合国改新

潘秘书长:
您好!在您刚任秘书长时,我们互通过信件。我是利好开发福心的负责人,该福心向特有价值的个人和单位建议,并获得有关回报。
在您任职这么多年来,您胜过了世界多极化的复杂性。如果联合国改新,您和联合国成员可以建立世界多极一体化的联合国生命体。
联合国生命体由五权分立十位一体,秘书长(或秘书长王)和秘书处,行政府(联合国大会和各大部门),公议会(党派组织团体“协议院”------克林顿?和杰出民众的“贤议会”------潘基文?),司法院(安理会------美法英德俄中日印等八个常任理事国或者再附加2个列席国如伊朗与巴西和十个非常任理事国组织维和建设礼仪海洋宇宙开发法治军事警察部队象警察、加上法庭和检察院------江泽民?),舆论和风俗习惯新闻;教育科技、体育卫生、生态环保、文化经济、艺术宗教。那人生在“三个水”的“宫”中或“三个水”的“工”作生活场地,参阅《诺查丹玛斯预言》。
其他几个社会要素如经济、宗教、生态资源是自由市场状态,可由人类共同理念:自由、平等、博爱、同赢、共福、都富、合理引领。
至于钓鱼岛和南海问题解决可参阅The initiatives of the United Nations to new -- -- -- five one of eight------- http://blog.beimeicn.com/blog_way_truth_life/index.html。若潘秘书长与时俱进为人类作出了划时代的贡献,很有可能在南北朝鲜(或南北韩)中间的三八线建立促进韩族联盟的象教皇国一样的包含人类古今文明以不同比例共存的国度。人生有更贵重的使命,是高寿的一个重要因素。神道天理,遍布世界,为人不做伤天害理的事,为人向着不做伤天害理的事,具有向好精神!解决近东纷争,参阅《共同文明》,http://post.blogchina.com/writer/765218861/edit。

祝:健康快乐幸福成功!
晨曦星
2016年10月2日

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了宇宙生命体系统和其中所有事物的共同性质——总规律:生命性 整体部分 幸福公理 智慧发展。世界宇宙的共同相似属性------向好精神

宇宙生命体为了其生命性 整体部分 幸福公理 智慧发展,必要将信息病毒--谬误及象计算机病毒的、毒素、生物病毒、病菌控制利用、合理开发、以毒攻毒、消毒降毒、变废为宝放好,让愚昧无知(无智-变为智慧)、不公正合理的关系(不义---变为公义、偶像崇拜(拜偶---主要指混乱的原因之一变为   [“拜” 用 礼 护 学 教 文] x[ “偶” 单 三 多 好 果 明] ---[矩阵相乘]  都有价值)、信息病菌或错误观点(错误---需要与正确模糊等一起形成公理共识)、抵触神或公理(违公---需要与私达成合理整体利益和部分利益)和罪恶颓废势力(犯罪--以毒攻毒、彼此相爱、公平合理)放到文化海洋边、无限小空间(即无底坑的一个方面的意思,也是整体的部分整体),电磁场波、电视、电脑等作载体的文化艺术空间用以教育、娱乐、警醒世人。

认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更是救主。也是共同名,认识到抵触即撒旦亦反对党(在野党之一种)的成功,魔鬼也即魔术(以后还要绩出神术)和鬼才在世上的价值。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界公民进入新时代的挪亚方舟——生态球整体生命体里的人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体、珍爱人类、大公无私、公私都顾、共福进步!因此,把本博客的电子版权献给我心爱的人类社会生命体整体以及世界公民,凡把本博客内容在互联网上复制、翻译、镜像都被认为是为人类社会生命体整体的健康和平和谐合一与世界公民的幸福作出了功绩!

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上“神让公理得胜”的计划,公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识,实验选优,进而执行。这是对公理的一点认识。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017