欢乐业颂

16-10-03

Permalink 05:28:00, 分类: 人的十种需求, 幸福学

欢乐业颂

欢乐业颂
陈顺斌

八字发

曾经耍哥子的事务,现在成长为欢乐业。
欢乐业也是娱乐业,欢乐业也是欢耍业。
曾经人类因为缺乏,创造价值的企事业。
好多人过得好造孽,如今朋友们特造业。

曾经确在有些地方,保姆和商业不造价。
国人落后民众贫穷,在不谈意识形态前。
唯能和唯物与唯信,增多好些造业因素。
需求生产创造价值,造出多种行业列业。

创造价值四双要素,突出一个广义资本。
宗旨目标项目运作,资金管理市场人脉。
曾经矛盾劳资关系,资本资金和劳动力,
相互剥削公平合理,价值增值和美社会。

可变资本不变资本,都是可增值自身的,
工作价值使用价值,其实两者相互拥有。
两刃剑看巴士底狱,各阶层与流氓无产。
打败未改造好罪犯,造反派不再是榜样。

总结好经验和教训,斗争第一若在哪里。
哪里就有贫穷落后,天灾人祸病痛混乱。
让偏极价值边缘的,学习多元文明价值。
哪里就有起始回生,保守维持发展向好。

七十二行行行状元,百行百列列列榜眼。
千生千命生命探花,万事万物事务人杰。
欢乐休闲和旅游业,食色性文明性产业。
几千年袁隆平饱食,几千年生命综合粮。

绿色成熟黄色文明,和美幸福世界建设。


人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了宇宙生命体系统和其中所有事物的共同性质——总规律:生命性 整体部分 幸福公理 智慧发展。世界宇宙的共同相似属性------向好精神

宇宙生命体为了其生命性 整体部分 幸福公理 智慧发展,必要将信息病毒--谬误及象计算机病毒的、毒素、生物病毒、病菌控制利用、合理开发、以毒攻毒、消毒降毒、变废为宝放好,让愚昧无知(无智-变为智慧)、不公正合理的关系(不义---变为公义、偶像崇拜(拜偶---主要指混乱的原因之一变为   [“拜” 用 礼 护 学 教 文] x[ “偶” 单 三 多 好 果 明] ---[矩阵相乘]  都有价值)、信息病菌或错误观点(错误---需要与正确模糊等一起形成公理共识)、抵触神或公理(违公---需要与私达成合理整体利益和部分利益)和罪恶颓废势力(犯罪--以毒攻毒、彼此相爱、公平合理)放到文化海洋边、无限小空间(即无底坑的一个方面的意思,也是整体的部分整体),电磁场波、电视、电脑等作载体的文化艺术空间用以教育、娱乐、警醒世人。

认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更是救主。也是共同名,认识到抵触即撒旦亦反对党(在野党之一种)的成功,魔鬼也即魔术(以后还要绩出神术)和鬼才在世上的价值。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界公民进入新时代的挪亚方舟——生态球整体生命体里的人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体、珍爱人类、大公无私、公私都顾、共福进步!因此,把本博客的电子版权献给我心爱的人类社会生命体整体以及世界公民,凡把本博客内容在互联网上复制、翻译、镜像都被认为是为人类社会生命体整体的健康和平和谐合一与世界公民的幸福作出了功绩!

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上“神让公理得胜”的计划,公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识,实验选优,进而执行。这是对公理的一点认识。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017