建议业颂

16-10-03

Permalink 14:34:48, 分类: 世界评论, 人类共识公理

建议业颂

建议业颂
陈顺斌
八字发
智慧产业百行百列,繁花齐放秀美灿烂。
智慧产业是全息子,文化产业悟明有明。
知识产业知识经济,预测学象先知预言。
科学智慧核心力量,教育事业文明遗传。
咨询业已取得成就,策划业也人才杰杰。
点子业似光鲜芬芳,点子大王何阳何阳?
曾在点子业特鲜美,聪明头脑打擦边球。
监狱服刑整整十年,出监狱就想捞回来。
晨曦星发现建议业,建议何阳扬长避短。
利用已经有的名声,不再特突出的名誉。
确点醒了点子大王,将自己的工作拍卖。
仍然属于高收入层,信乎可找何阳考证。
何阳先生确也可以,自己出来考证说明。
晨曦因十三年困惑,从高薪单位华为出。
用别名发出七封信,向中共中央江泽民,
建议了政治文明等,还有法治(制)文明。
自然法律社会法律?泽民江先生可说明?
建议业的兄弟姐妹,提议知识智慧经济!
遵循儒道实在必行,阴阳双修儒商经济。

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

宇宙生命体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富,必要将信息病毒--谬误及象计算机病毒的、毒素、生物病毒、病菌控制利用、合理开发、以毒攻毒、消毒降毒、变废为宝放好,让愚昧无知(无智-变为智慧)、不公正合理的关系(不义---变为公义、只单纯偶像崇拜;【用 礼 护 学 教 文】【 单 三 多 好 果 明】---[矩阵相乘](都有价值)、信息病菌或错误观点(错误---需要与正确模糊等一起形成公理共识)、只抵触神或公理(违公---需要与私达成合理整体利益和部分利益)和罪恶颓废势力(犯罪--以毒攻毒、彼此相爱、公平合理)放到文化海洋边、无限小空间(即无底坑的一个方面的意思,也是整体的部分整体),电磁场波、电视、电脑等作载体的文化艺术空间用以教育、娱乐、警醒世人。

认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更是救世主。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!因此,把本博客的电子版权献给我心爱的人类社会生命体整体以及世界公民。同时,倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐献“道德论坛”形成“共同道德”。确保大救世主在一段世界与福无缘,另一段时间也要与福有缘。联络qq号:1147689188,EMAIL:truth_life@sina.com

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划,公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017