人类不能用在克隆羊身上都不成熟的克隆技术用在人身上,不能随意对待品牌名

17-01-23

Permalink 21:42:31, 分类: 世界热点解决方案建议

人类不能用在克隆羊身上都不成熟的克隆技术用在人身上,不能随意对待品牌名

慎重,慎重,再慎重

齐字觉

陈顺斌

天赋人权神给予,人增人权神权慎。万物之灵长优异,天葬水葬馈供给。神仆救世友成主,伦理道德护人类。克隆技术克隆羊,不成熟不用于人。探索者象挑战者,太空爆炸世界知。慎重探索象学问,学问探索用于啥?分别善恶树果子,既分辨又不分辨。观历史经验教训,可不必重蹈覆辙。世界品牌要珍惜,几十代人的成就。建新增值着价值,继承发展拥未来。多元的婚姻模式,在现代古代社会,利用都江堰智慧。疏导管理与维护,借鉴已经成功的。街上家里可吃饭,几双筷子几个菜。一夫一妻永远有,
科学伦理要上坡。彼此相爱和为贵,礼尚往来度好美。

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

宇宙生命体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富,必要将信息病毒--谬误及象计算机病毒的、毒素、生物病毒、病菌控制利用、合理开发、以毒攻毒、消毒降毒、变废为宝放好,让愚昧无知(无智-变为智慧)、不公正合理的关系(不义---变为公义、只单纯偶像崇拜;【用 礼 护 学 教 文】【 单 三 多 好 果 明】---[矩阵相乘](都有价值)、信息病菌或错误观点(错误---需要与正确模糊等一起形成公理共识)、只抵触神或公理(违公---需要与私达成合理整体利益和部分利益)和罪恶颓废势力(犯罪--以毒攻毒、彼此相爱、公平合理)放到文化海洋边、无限小空间(即无底坑的一个方面的意思,也是整体的部分整体),电磁场波、电视、电脑等作载体的文化艺术空间用以教育、娱乐、警醒世人。

认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更是救世主。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!因此,把本博客的电子版权献给我心爱的人类社会生命体整体以及世界公民。同时,倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐献“道德论坛”形成“共同道德”。确保大救世主在一段世界与福无缘,另一段时间也要与福有缘。联络qq号:1147689188,EMAIL:truth_life@sina.com

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划,公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017