整体生命体哲学

17-10-31

整体生命体哲学

整体生命体哲学

----绝对相对学


晨曦星 颂

十一慧对

主富和美合一真好要不选?自然或然选然必然与偶然,并立散聚组织合作结果好,

歪正斜多选一阴阳和好新,质量度配合好收获好果子, 整体主义合理整体部分利。

一、辩证法与行而上学

辩证法自恰自我超越达成,辩证法与行而上学相生克, 全面历史逻辑地笼统问题,

局部阶段狭义地分析问题, 数学上全微分以及偏微分,可影射辩证法与行而上学。

二、能量论物质论与信息论基本三论

相生相克相和相竟相对美,能量和信息与物质实体粒子,主观客观达观美观观念点,

个人主义团体与群众主义, 灵魂是有目的的信息子体,发展造成团结合作斗争赛。

三、一 联合国联盟整体生命体

主是规律真理生命与公理, 共同文明认识到了归一者,三位一体能量物质与信息,

与宗教界三位一体相对应。 感觉知觉表象概念与判断,推正反和好合达公道合理。

四、灵魂与永生

人人需要知道灵魂与长寿,一个衣藻细胞死了见不着, 一个球藻细胞死了又生出,

与原来的功能和价值一致, 为人类生命体部分的整体,好信息领运行指针可永生。

五、意识形态与哲学党性

唯能论唯物论与唯(心)信论,神就是爱抽象具体神医,主是主人民当家做主权利,

物质观念扩展为真实存在, 目的功能与样式软件关系,质料硬件和动机能源关系。

六、共产资本同属经济主义

空气资源众生的共产主义,博客信息空间的共产主义, 身体器官周围的资本主义,

资产共产确是一对孪生子, 经济主义可成就智慧产业,多维利益达成共同的幸福。

七、按照要素分配

价值是有用处并去追求者,资源与劳动和管理创价值。 整体宗旨项目生产与资金,

管理市场环境按要素分配。 要素大家共产又同是资本,劳资环境达成共同的成功。

八、剥削劳动力与剥削资本

价值和劳动价值与效用论,价值的本性即是增值自身,边际效用联用处追求关系,

资本劳动力相互公平剥削。 科学人本智慧经济共赢义,创资供产主义即创产主义。

九、资产阶级和美无产阶级

发展向好运动与静止变化,谈话论战逻辑论证的技艺, 能量物质信息作用相联系,

观念超越象食物链收好果, 堵塞疏导管理造就了都江,自然众神群圣共同的道理。

十、历史的进程

合理整体利益与部分利益,发展至好共赢达至绝对好。 强脚地基楼房装饰与人物,

政治宗教经济资源与环境。 幸福永生真理价值智慧识,象不死橡树引领人类社会。



人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

危机中的反思与世界相互帮助原理。#3的指数与世界相互帮助原理#人类男子与女子即广义人子,接到信息后传三个亲朋是有福的。唯能论和唯物论与唯信论。辩证法与全微分相似性,行而上学与偏微分相象。资本主义共产主义孪生,创产主义生业主义相和,产业主义经济主义相好。主富和好合真善美好圣。事物是进步向好的出自于哪?道大天大地大人大王大,天国象芥菜种也象面酵。好坏善恶比例真美善好要结合好。资本劳动力的相互剥削,比例公平合理大家欢喜。创造价值要素:整体要求、单位宗旨、项目选择、实施运作、资金设备、人才管理、市场资源。人民和英雄与历史主人翁创造了历史。黑格尔正反合一和奥运会与设计者戴高乐以及执行者杜鲁门、丘吉尔、蒋中正、斯大林形成联合国。斗争第一造成阶级斗争年年讲、月月讲、天天讲,反而由一个三七开的负责任。斗争第一属于病毒软件,是愚弄人的,得分41分。你们要完全,象天父一样完全(参阅《圣经》)。

 

宇宙生命体整体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富 真理自由福,必要让朋友们认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更象是救世主(或帮世主)。比较"从来就没有什么'救世主',也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们'自己'”。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至造成自己和他人成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐款“道德论坛”形成“共同道德”,为人类和众生与自己幸福美好未来做出根基性的祝福或价值。qq号:1147689188,email:1147689188@qq.com

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划。公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

 

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017