保卫巴士底狱囚犯的生命财产安全,不轻易掀起学潮风波------批判马克思主义愚昧落后,盗窃又否定黑格尔、费尔巴哈和陆象山

18-03-30

保卫巴士底狱囚犯的生命财产安全,不轻易掀起学潮风波------批判马克思主义愚昧落后,盗窃又否定黑格尔、费尔巴哈和陆象山

保卫巴士底狱囚犯的生命财产安全,不轻易掀起学潮风波
------批判马克思主义愚昧落后,窃取又否定黑格尔、费尔巴哈和陆象山与李嘉图
晨 曦
曾经,巴黎公社事件,把没有改造和惩罚转变好的犯罪分子放出监牢,在有些教科书上被正面宣传。事实上,如果从两刃剑角度和两方面看,法制国家的懂法的人员都知道,犯罪分子必须经受惩罚和改造与转变,才能获得自由,否则要使更多的人失去自由。如果用暴力,犯罪分子也容易失去生命。
因此,不仅是体力劳动者、脑力劳动者、混合工作者、资产阶级、农民阶级、工人阶级、无产阶级、学生和军人等各阶层要反对放出没有改造好的罪犯混乱社会,而且流氓无产者也要组织别动队阻止混乱或动乱。最后是反对混乱和动乱的获得了胜利。暴力犯罪分子可惜地失败送命。
所以,人类真正的解放,特别需要真理的智慧福音,《圣经》上耶稣和列宁也说过,真理让人得自由,国际主义和共产主义以及和资本主义的合适比例组合特别是股份制(戴高乐先生发明强调)再创产主义(恩格斯明白向国富发明)还生业主义(晨曦星发明)建成必须要有民主法治安、道德规范爱、文明礼貌美、和平友爱福。《圣经》新约记录了共产主义。空气资本主义和空气共产主义。
只有这样,国家才能长治久安。学潮风波也不容易掀起,切实捍卫好改革开放,捍卫好中华民族建立独立完善的指导思想,不由愚昧落后的马克思主义全盘西化。中华民族已经荟萃了世界各民族的优秀文化,科学技术是全人类的共同认识。发展和认识论是黑格尔强调的。唯能论的大名比陆象山的唯物论大。资本增值300倍就要疯狂?所以马克思主义的殖民地普遍落后,吊死的犹大本身就是负面人物。李嘉诚5000倍光彩!现在,世界的经济学家中最排得上用的有萨缪尔森、凯恩斯、马歇尔、李嘉图、亚当.斯密等。
#5的指数拯救世界原理#人类男子与女子即人子,接到信息后传5个亲朋,危机中的反思救助世界。唯能论唯物论与唯信论。辩证法与全微分相似性,行而上学与偏微分相象。资本主义共产主义孪生,创产主义生业主义相和。主富和好合真善美好圣,普遍不联系与普遍联系。事物是进步的出自于哪?道大天大地大人大王大,天国象芥菜种也象面酵。好坏善恶比例要结合好。资本劳动力的相互剥削,比例公平合理大家欢喜。作为整体的部分的整体,自己对自己更象是救主。拥有自己广义创建产业,就明白共同名人物明圣。救世明圣是让我们明白,365列啊列列出榜眼!

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

危机中的反思与世界相互帮助原理。#3的指数与世界相互帮助原理#人类男子与女子即广义人子,接到信息后传三个亲朋是有福的。唯能论和唯物论与唯信论。辩证法与全微分相似性,行而上学与偏微分相象。资本主义共产主义孪生,创产主义生业主义相和,产业主义经济主义相好。主富和好合真善美好圣。事物是进步向好的出自于哪?道大天大地大人大王大,天国象芥菜种也象面酵。好坏善恶比例真美善好要结合好。资本劳动力的相互剥削,比例公平合理大家欢喜。创造价值要素:整体要求、单位宗旨、项目选择、实施运作、资金设备、人才管理、市场资源。人民和英雄与历史主人翁创造了历史。黑格尔正反合一和奥运会与设计者戴高乐以及执行者杜鲁门、丘吉尔、蒋中正、斯大林形成联合国。斗争第一造成阶级斗争年年讲、月月讲、天天讲,反而由一个三七开的负责任。斗争第一属于病毒软件,是愚弄人的,得分41分。你们要完全,象天父一样完全(参阅《圣经》)。

 

宇宙生命体整体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富 真理自由福,必要让朋友们认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更象是救世主(或帮世主)。比较"从来就没有什么'救世主',也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们'自己'”。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至造成自己和他人成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐款“道德论坛”形成“共同道德”,为人类和众生与自己幸福美好未来做出根基性的祝福或价值。qq号:1147689188,email:1147689188@qq.com

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划。公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

 

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018