中国是怎么样从百业凋敝到拥有建设成就的 ------批判马克思主义斗争第一

18-04-02

中国是怎么样从百业凋敝到拥有建设成就的 ------批判马克思主义斗争第一

中国是怎么样从百业凋敝到拥有建设成就的
------批判马克思主义斗争第一
陈顺斌

曾经,人口最多的国家,人均国民收入落在世界各国后面名次。为什么会这样呢?朋友们可以想想!本人个人认为:斗争第一的指导哲学全盘西化!抽象与具体分辨模糊的哲学居然长期排在拥有几千年历史的中华文明前面。神就是爱,神造人,人是男人和女人因爱情而创造出来的。以前,有生命体和人以神来称呼自己,至大神有至大爱。而斗争第一搞破坏,造成百业凋敝。
社会系统可以象计算机系统一样分为四部分,工作目的任务、系统软件和应用软件、硬件物质、电源运作能量,四个方面都有价值。马克思主义斗争第一,造成中国阶级斗争年年讲、月月讲、天天讲。毛泽东同志被三七开,是因为当时软件的作用未突出,只找硬件执行机构负责。如果毛泽东同志得70分,马克思主义应该是41分。
邓小平同志改革开放以后,以四个现代化建设和提高人民生活水平为中心。马克思主义斗争第一被边缘化。公有和民营企业与事业发展起来。否则,增值300倍就要疯狂。而民营企业家们如李嘉诚资本增值5000倍,挺光鲜。理论市场化,中华民族的伟大复新已见曙光,联合国已在改革或改新!
斗争第一的源头在于否定之否定,字面意义过分强调否定。事实上。普遍联系与普遍不联系,各自拥有秘密。对立统一与并行独立合一,无为而无不为,有为而适度为之。黑格尔质量度与质量度配合好,组合与配合。否定之否定,黑格尔正反合,晨曦星主富和合。黑格尔理论与实践相结合,晨曦星理论、预想、证据、实践和效果,良性循环。黑格尔认识论:感觉、知觉、表象、概念、判断、推理,晨曦星在这六方面外,加上“公共道理共同认识”。
晨曦星发明了基本论:唯能论、唯物论、唯信论,或者能量论、物质论、信息论、心灵论。可以发现意识形态是统一的。《圣经》上记载了共产主义和资本主义的源头。晨曦星发明了生业理论、空气共产主义和空气资本主义,海水资本主义与海水共产主义。向国富老师发明了创产主义,吴正德老师强调了产业理论。共产主义和资本主义与创产主义以及产业理论还及生业主义都是弟兄姐妹!

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

危机中的反思与世界相互帮助原理。#3的指数与世界相互帮助原理#人类男子与女子即广义人子,接到信息后传三个亲朋是有福的。唯能论和唯物论与唯信论。辩证法与全微分相似性,行而上学与偏微分相象。资本主义共产主义孪生,创产主义生业主义相和,产业主义经济主义相好。主富和好合真善美好圣。事物是进步向好的出自于哪?道大天大地大人大王大,天国象芥菜种也象面酵。好坏善恶比例真美善好要结合好。资本劳动力的相互剥削,比例公平合理大家欢喜。创造价值要素:整体要求、单位宗旨、项目选择、实施运作、资金设备、人才管理、市场资源。人民和英雄与历史主人翁创造了历史。黑格尔正反合一和奥运会与设计者戴高乐以及执行者杜鲁门、丘吉尔、蒋中正、斯大林形成联合国。斗争第一造成阶级斗争年年讲、月月讲、天天讲,反而由一个三七开的负责任。斗争第一属于病毒软件,是愚弄人的,得分41分。你们要完全,象天父一样完全(参阅《圣经》)。

 

宇宙生命体整体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富 真理自由福,必要让朋友们认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更象是救世主(或帮世主)。比较"从来就没有什么'救世主',也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们'自己'”。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至造成自己和他人成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐款“道德论坛”形成“共同道德”,为人类和众生与自己幸福美好未来做出根基性的祝福或价值。qq号:1147689188,email:1147689188@qq.com

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划。公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

 

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018