联合国世界改新倡议------五权分立九位一体

18-11-10

联合国世界改新倡议------五权分立九位一体

联合国世界改新倡议------五权分立九位一体
建议人:存熙新

< 摘要>联合国是否可以改新成为联合国生命体。 在三权分立的基础上,加上基本三论统一意识形态、共同政治文明等教育第五权,引导世界新闻第四权。第五权包括教科技文体卫艺绿。大国政治能否由五个变为八个(和2位常任列席强国与2位附加轮值福国)。形成利益共同生命体:人类社会生命体?达成共同理念:真理、美镒、善和、好义、圣爱、智之、慧惠、知识、丰富、幸福!世界宇宙海洋星晨开发组成。希望世界得到优化治理!
< 关键词>改新 联合国 五权分立九位一体 联盟

联合国的状态跟世界的秩序和混乱紧密相连。当国联调停失败后,发生了世界大战。当美国前总统小布什绕开联合国单方面对伊拉克发动战争后,联合国在解决世界问题方面,特别是对待利比亚和叙利亚内战方面起的作用和危机与开发应对怎么样呢?联合国是生命体吗?生命体即是具有爱好属性的实体。联合国能够成为镒好共同体即联合国生命体。
1.联合国到了需要改新的时候?
二战结束后建立的联合国,是充分考虑了战胜国和核大国利益
的。联合国五位常任理事国(也是核大国),在安理会中占据绝对优势。五(六)大国和十个非常任理事国对世界的治理的效果是有目共睹的?处理叙利亚问题和伊朗朝鲜核问题是不是顺畅?钓鱼岛问题和南海问题和东海需要合适的解决方案?各国军队是不是需要统一领导?开发海洋宇宙是不是需要联合国牵头促成更多的合作。
联合国是不是需要有属于自己的圣都,是不是需要美国和联合国秘书长表演监视戏剧而提醒。是不是还只需要寄居在想平衡、监督或维护的美国?联合国需要怎样的合理合法的监督?是不是需要成立世界海洋宇宙建设开发维和礼乐保安警察军事部队(由在“三个水”的“宫”中“那位”来领导?),完善司法府(院)?建设圣都耶路撒冷?实现联合国生命体作为世界宇宙的统一性的实体。
2.联合国生命体的宗旨和使命
我们思考国家和联盟与联合国生命体的作用:利益共同体、管理者、服务者、秩序结构维护者、指导者、建设者、维护捍卫者、彼此相爱者、利益生产者。联合国生命体特别是要为人类的永恒和平可持续发展发挥作用。联合国生命体作为政治实体的归一,也是人类社会生命体的政治管理机构。这也是整体的部分和部分的整体或者生命体的必然要求。同时也是大同世界的显明。
3.联合国的新组成五权分立
孟德斯纠和华盛顿与富兰克林以及法兰西再及英国等民主国家发现了三位一体的奥秘,把它运用在政治理论实践中,建立三权分立的民主(集中)分权模式。三权分立在国家政体建设中,是有比较成功的现实和先例。3+1=4,使新闻业具有独立性,成为无冕之王,使风云人物从世界权力新闻界中涌现出来。但是,有时候新闻又缺乏方向性,所以我们需要加上教科技文卫艺体绿,构建五权分立五维一体,使权力的运作达到五星级。
联合国生命体的五权分立五维一体可设计如下。
联合国生命体的代表人物领导人?
A、(1)联合国秘书长王古特雷斯,是联合国领导人及联合国生命体代表。
(2)公议会领导人奥巴马?相当于政治协商会议和参议院,由世界政党组建,世界共产主义党?世界资产阶级联合会?世界经济主义党?世界创产主义联合会?民主自由党?真理智慧党?世界共生党?绿色和平党?世界生业产业理论党?永恒和平党?
B、行政府(联合国大会和常规事务处理总理办公室)?
C、司法院?安理会五个常任理事国的基础上建立世界
八强国【和2位列席强国】和十个非常任理事国,由江泽民先生领导(参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)组建世界宇宙海洋开发维和礼乐警察军事保安建设部队。
D、新闻舆论校(竞选和评选最有价值的新闻和新闻单位与世界引领师团队)?
E、世界教科技文体卫艺绿委员会?
4.安理会世界八优秀国(和2位常任列席强国与2位附加轮值福国)和十个非常任理事国组建世界宇宙海洋开发维和礼乐警察军事保安建设部队促成世界大和平
正如撒切尔夫人所说,五大国的核平衡为世界和平做出了巨大的贡献。为五大国的国权地位稳固发挥了主要作用,以至于印度、巴基斯坦、伊朗、朝鲜都希望通过拥有核武器而获得威慑力以自保或有影响力的地位。所以说,如果不能形成利益共同体,人类可能只有通过战略平衡均势维持和平与发展。不过,这样也是很有价值的!
但是,如果建立世界政治文明和世界政府,特别是在安理会五个常任理事国的基础上建立世界八强国(和2位常任列席强国与2位附加轮值福国)和十个非常任理事国组建世界宇宙海洋开发维和礼乐警察军事部队,更容易使世界更加有序和美好!是否可以认为世界五主心骨国是美国、俄罗斯、法国、英国、幸福神洲的中华人民共和国(联系国:日本、南非、印度,2位附加轮值福国哥斯达尼加和澳大利亚)?十个非常任理事国和二个附加国是有任期制的。
在叙利亚,传统势力和民主势力相争。若日本朋友高扬仁道天理遍布世界,为人不做伤天害理的事。承认法西斯也伤害了日本国,同时又有历史的必然性,人类生命体害一场病后具有免疫力。公义的太阳就能照耀耶路撒冷、叙利亚和以色列,人类就能进入太平盛世,用暴力解决问题的野蛮帝国就将更新。诺查丹玛斯在《诸世纪》中的预言就能实现,世界就会安全倍增,永恒和平成功。进一步建设圣都巴比伦复新。
5、世界经济实体组成12个经济联盟进入世界经济盟生命体
12个经济联盟是大联盟,经济小联盟和经济盟比较多。
曾经李登辉先生主张把中国分裂成七个国家,现在保持现状。经济合一为幸福神洲经济联盟。
幸福神洲经济联盟(象美丽国度共几十个,特别是有一个秦皇岛经济盟?)、朝鲜族经济盟(韩国经济盟、高句丽经济盟、朝鲜经济盟)、蒙古经济盟、中华民国【钓鱼岛属于中华民国】经济盟和南海经济盟。
伟大东亚经济联盟,包括日本国、中华民国【钓鱼岛属于中华民国】和菲律宾与南海经济盟?
东南亚经济联盟以及南海经济盟。
独立国家联合体经济联盟。
欧洲经济联盟。
非洲经济联盟。
南美经济联盟(或者拉美联盟?)。
奥洲经济联盟。
太平洋经济联盟。
西亚经济联盟。
南亚经济联盟(包括克什米尔经济盟,与印度和巴基斯坦同在南亚经济联盟里面)。
北美经济联盟。
经济联盟的关注机构可以借鉴美国财长模式。
6、联合国生命体和社会生命体的价值观
和平发展、协作共赢、智慧诚信、永生全知、美好自由、公义整体、荣耀创新、科学民主、和谐整合、博爱福乐、合理选择、人物第一,这四十八字是共同价值?现在,我们看看已经有的普世价值的基本观念?普世价值,是放之世界皆准的价值观,即人类共同的价值观;内容包含:“民主、自由、法制、人权”,“自由、平等、博爱、共福”等等。
普世价值的核心是人权至上,国家有义务捍卫国民与生俱来的权利,如生存的权利、免于恐惧的权利、生育的权利、知的权利、免于匮乏的权利、表达的自由、思想的自由。同时,人权有必要维护国权、联盟权和世界权。
国权、联盟权和世界权威以及神和大家让公理得胜是促进人权发展的!是否可以加起来成为新的普世共同价值观?十二个新成语四十八字包容发展了普世价值,成为了新的普世观念?用“协作共赢”来维护共同利益解决核武器的生产和使用,如由联合国生命体的原子能机构将原子弹氢弹在天王星或土星的一颗名叫蒙晓红(为成熟黄色红色文明献祭或者牺牲的女士的卫星{一个课目}------请参阅参考资料和联合国改革更新改新课题组?)上做创造进化论的实验,就像在实验室由雷和电与空间产生氨基酸一样。
7、共同道德和政治文明与世界的未来组建
共同道德是人类生命体和生态球生命体统一整体性的表现。我们提出一些观念,看能否形成人类的共同道德?
(1) 彼此相爱。(2)己所不欲,勿施予人。(3)爱人爱己,好人好
事,尚和为贵。(4)真主独一于爱,世界统一于好,仁(神)道天理,遍布世界。(5)爱确能够,消隐罪孽,真理圣灵,祝福世界,食色性也。(6)世界开阔,足够发展,绝对知识,救度人类,上善若水,长生高价。(7)阴阳道理,通行天地;恩光圆满,香遍海空;优化理论,完善宇宙;化诅为恩,益处开发;幸福信息,智慧永生;超级辩证,正反合和;聚散合度,合一整体。
世界宇宙由能量、物质和信息等三位一体组成,因此有三位一体的统一意识形态---唯信论、唯物论、唯能论。
世界的未来由真美善好圣智慧识富福引领,由人类社会宇宙生命体(政治)、人类宇宙生命体(宗教)、经济宇宙生命体(经纬)、环境整体宇宙生命体(环境)、资源生态生命体(资源)组成。联合国生命体由立法、司法、行政、新闻、教科技文体卫艺组建。通过合理的运作,达成共富同福,共赢同好,幸福世界!每个星球自转就是宇宙的中心,八大行星是这样的,太阳是太阳系的中心。
祝愿联合国能够主动新陈代谢,更新为最能代表世界宇宙统一性的实体,造福人类和众生!本文内容是抛砖引玉,希望亲朋好友们获得更加全面的认识。人神与神让公理得胜!主和神与人明神以及人神是让一个地方、国家、联盟、世界、宗教、经济、环境资源、他人和自己蒙福的人,如传统的财神、妈祖、关帝、女娲、伏羲、黄大仙、炎帝、黄帝、象人神的加利、潘基文、江泽民、安南,还有一个已经知道的有完全的人性与完全神性的众人子和众神子。

参考资料:1、兰德研究学院 《兰德决策》 天地出版社
2、金观涛 《走向未来丛书》 四川人民出版社
3、刘明福 《中国梦》 友谊出版公司
4、中国基督教协会 《圣经》 南京爱德印刷有限公司
5、晨曦 共同文明 http://truthlife.blogchina.com/
6、晨曦人类社会生命体和平合一http://www.mmmca.com/blog_way_truth_life/index.html
7、晨曦《六维八卦九羕黄十字会宪章》 http://www.mmmca.com/blog_way_truth_life/page3.html
8、诺查丹玛斯 《诸世纪》 书灵爱书网
9、段德智 《宗教学》 人民出版社

人类社会生命体整体和平合一

本博客主要针对科学方面和神学方面所共同认同的世界末日(若人类选好了路,旧时代的末了就是新时代的开始,旧世界的末日就是新世界的新生;若不能选择好路,有其余的可能;最大的可能可参阅诺查丹玛斯《诸世纪》)来临,指出了世界宇宙的共同相似属性------向好精神

危机中的反思与世界相互帮助原理。#3的指数与世界相互帮助原理#人类男子与女子即广义人子,接到信息后传三个亲朋是有福的。唯能论和唯物论与唯信论。辩证法与全微分相似性,行而上学与偏微分相象。资本主义共产主义孪生,创产主义生业主义相和,产业主义经济主义相好。主富和好合真善美好圣。事物是进步向好的出自于哪?道大天大地大人大王大,天国象芥菜种也象面酵。好坏善恶比例真美善好要结合好。资本劳动力的相互剥削,比例公平合理大家欢喜。创造价值要素:整体要求、单位宗旨、项目选择、实施运作、资金设备、人才管理、市场资源。人民和英雄与历史主人翁创造了历史。黑格尔正反合一和奥运会与设计者戴高乐以及执行者杜鲁门、丘吉尔、蒋中正、斯大林形成联合国。斗争第一造成阶级斗争年年讲、月月讲、天天讲,反而由一个三七开的负责任。斗争第一属于病毒软件,是愚弄人的,得分41分。你们要完全,象天父一样完全(参阅《圣经》)。

 

宇宙生命体整体为了其生命性和 整体部分美 幸福公理广 智慧发展富 真理自由福,必要让朋友们认识到作为整体的部分和部分的整体,自己对(比对)自己更象是救世主(或帮世主)。比较"从来就没有什么'救世主',也不靠神仙皇帝,要创造人类的幸福,全靠我们'自己'”。我们的“共同名”是“人明鲜”,认识到抵触神即撒旦(主要是犯罪如不法之人),魔鬼(主要纠缠人如沉沦之人,甚至造成自己和他人成为精神病)妄图败坏世界。神的儿女显明出来,败坏那败坏世界的。

在末日时钟已到23:55---:末日时期,呼吁世界人民进入新时代的挪亚方舟;人类社会生命体整体!

版权说明:由于人类社会生命体整体的男子或女子之一即人子晨曦的人生目的的是服务整体美、珍爱人类福、大公无私富、公私都顾好、共福进步善!倡议愿意为人类社会生命体可持续发展做出成绩或功劳或成就的朋友捐款“道德论坛”形成“共同道德”,为人类和众生与自己幸福美好未来做出根基性的祝福或价值。qq号:1147689188,email:1147689188@qq.com

本博客内容仅作为猜想、探索、研究、建议、提议给朋友们,提供参考,成就《圣经》上圣句,神让公理得胜的计划。公说公有理、婆说婆有理,我说我有理,大家说得都有一定的道理,综合优化、优选各方的道理,达成共识美,实验选优成,进而执行好。这是对公理的一点认识。

 

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018