生活是一場無盡的馬拉松

18-04-15

Permalink 00:56:57, 分类: default

生活是一場無盡的馬拉松

四月假期期間的加班工作已經充滿了項目的進展。這也是一場艱苦的戰鬥。像往常一樣,它不能輕鬆,殺死鬼鬼,殺鬼,保證項目的正常生產,並確保良好的效果。這是公司的文化和成果導向。

氣氛有點緊張,但我告訴自己,是的,她的外表讓我感到溫暖和自信。我覺得不再堅持一個人。儘管她從不主動迎接和關心,但她可以滿足並滿足。現在。

保險絲是今天的辭呈。我突然聽到我的同事正在和一位項目負責人談談辭職。他和他有很好的關係。他從來沒有聽說過他提及它。突然,他打開QA電子郵件並尋找辭職。他的辭職溜進了裡面。

他太累了。以前的項目正值春節。為使項目按時上市,春節期間有必要加班加點,批量生產後反复推翻,殺佛,殺鬼,甚至自殺,保證效果好,項目進展不順利。最後,我的心累了。

無論是撤退還是救濟,都不知道。突然間,我覺得我不會有這樣的一天。如果我不能堅持一天,我會以這種方式離開,告訴自己我不能堅持,今年我不會堅持。你有沒有下來,是不是現在所有的項目流程都熟悉它?你還擔心什麼?

這幾天項目節點非常緊張,立即進入批處理,每天都是三點線,晚上告訴自己必須在八點半下班,不得不去健身房出汗,我的心很但是,進入車間,但與願望相反,9離開車間花了半個小時,晚上已經是晚上十點才開車回到住所。體育館已經關閉了。

突然覺得有點發洩,但是在哪裡發洩;

喝自己,肚子餓了。好吧,喝它。

昨天一瓶,尊敬明天一瓶,不要看過去,不怕未來。

該盒剩餘的一半香煙上週被公司帶到了雲南,將其帶回了雲南。這有點苦,但在這個時候它非常活躍。生活在哪裡都很甜蜜?與此同時,還有一盒甜美的鮮花和蛋糕。 ,但不能發送出去,只需將它放在它上面。

一切都如此自然,今天是這裡第531天的工作。經歷已經過去。恐懼的原因是什麼?這是苦難後生活的一部分。畢竟,我需要這個20k。工作月薪,但我的生活已經失去方向,不知道這一切是什麼。

wchan270

Welcome to my blog

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018