搬屋工人打包假日裝飾

18-08-10

Permalink 23:57:46, 分类: default

搬屋工人打包假日裝飾

搬屋工人一旦您獲得了必要的包裝用品,就該開始營業了。按照這些簡單的步驟學習如何打包您的假日裝飾,以便安全行動。

第1步。整理你的裝飾品
沒有必要花費寶貴的時間來打包和移動你不再喜歡的假日裝飾品,或者破舊,磨損,劃傷,甚至已經驕傲地為其原始目的服務的嚴重過時的假日裝飾品。您即將到來的搬遷是一勞永逸地擺脫所有無關裝飾的最佳時機。扔掉你已經毀壞的碎片,放棄不再符合你口味的好裝飾品。

第2步。保護您的假日燈串
沒有一種通用的方式來裝飾節日燈,這樣你就不會在搬家後發現它們像亂七八糟的意大利麵條一樣混亂。可能最好的包裝方法是使用專門的塑料軸來包裝燈,但它們不是免費提供的。另一個好方法是使用空的包裝紙管或空的廚房紙捲,並將燈串包裹在管子外面,這樣它們就不會纏結在一起。

第3步。包裹聖誕球和其他非常易碎的東西
這裡的包裝技巧是使用大量的包裝紙和足夠的氣泡包裝為您最精緻的裝飾品。不要直接用氣泡膜包裹你的裝飾品,因為後者可能會粘在它們上並最終損壞它們,特別是如果你在炎熱的夏天移動。相反,首先使用額外的軟包裝紙,然後在已經包裹的部件之間放置保護層的泡沫包裝,最後將聖誕節,復活節,萬聖節或生日裝飾品輕輕地放在合適的存儲容器中,如上所述。

步驟4.固定您的包裝節日裝飾品
一旦您將珍貴的飾品安全地裝在各種形狀和尺寸的盒子中,請確保用碎紙或泡沫包裝填充每個容器內的任何剩餘部位,甚至兩者。這是一個重要的步驟,將確保移動箱內絕對沒有移動 - 邉涌赡軐δ难b飾件來說太多了。

步驟5.不要吝嗇黑色標記(標記一切!)
最重要的是,您不僅要在移動後寫出每個包裝盒的內容,而且還要在假期之前再次需要裝飾時更容易識別。這個即興列表中可以找到每個容器中的內容,這將節省您以後的大量時間,因此不要跳過此標記步驟。此外,使用黑色標記在裝滿精美包裝的節日裝飾品的盒子上寫下“脆弱”和“這個方式”。

步驟6.掩蓋裝飾品上的任何輕微損壞
最後,這是一個很好的掩蔽技巧,你可以在移動結束後利用它。如果您在新家打開箱子時碰巧在假日裝飾上發現了一些划痕,您可以讓您的孩子在划痕上方放置彩色貼紙,以掩蓋輕微的咻敁p壞。在輕微損壞的節日裝飾上滴下融化的蠟,然後將它們閃光滾動是另一種重新安置後的技巧,可以用來避免一般的節日氣氛。

wchan270

Welcome to my blog

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020