14-03-25

Permalink 12:06:00, 分类: 游玩日记

2014 返乡日记之出游篇--吉隆坡(11)

2月3日 晴 吉隆坡

安娜和先生不到8点便来到就酒店接我们。今天她将带我们全家去离她家不远的武来岸爬山,顺道去附近的村落和庙宇走走。

......
[阅读全文]
点击(1942) - 评分(278) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-03-20

Permalink 09:02:09, 分类: 游玩日记

2014 返乡日记之出游篇--吉隆坡(10)

2月2日 晴 吉隆坡

继续淘宝的吉隆坡一日游。李姐早早的便来到酒店等候我们,昨晚她怕回家往返耽误时间,自己找了间我们酒店附近的旅馆住下了,真是让人过意不去。

......
[阅读全文]
点击(10254) - 评分(287) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-03-17

Permalink 11:57:39, 分类: 游玩日记

2014 返乡日记之出游篇--吉隆坡及马六甲(9)

1月31日 阴 大年初一

早上10点半退房去沙巴机场,飞吉隆坡。在机场的商场大厅看到冰柜里的榴莲雪糕,遗憾不能买了带回去。3年前我第一次来沙巴爬神山,回台湾时在机场顺带了3箱的雪糕,榴莲2箱,红豆一箱。沙巴直飞台北仅4小时的时间,雪糕厂家用保利龙箱子包装,雪糕安然无恙的与我一起回到了台北。这次要在吉隆坡住两日,回国还要转道广州,只能遗憾的对雪糕挥挥手,说声bye bye了。

......
[阅读全文]
点击(1798) - 评分(251) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-03-06

Permalink 04:28:28, 分类: 游玩日记

2014 返乡日记之出游篇--沙巴(7)

1月29日 晴

司机哈达帮我联系了海岛游的游船,包船双岛游,时间由我决定,价格也算合理,于是付款订下。去之前我把从亚庇飞吉隆坡的机票办妥,总算放心了。昨晚只睡3小时的我,此刻正犯困。

......
[阅读全文]
点击(9418) - 评分(233) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

14-03-03

Permalink 12:00:26, 分类: 心情札记, 游玩日记

2014 返乡日记之出游篇--沙巴(6)

1月28日 晴

坐在酒店的餐厅阳台吃早餐,望着蓝色的海面上小船划破水面往来穿梭在岛屿与陆地之间,想象着明天出海游玩,心情很愉悦。

......
[阅读全文]
点击(1688) - 评分(230) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-12-27

Permalink 13:12:41, 分类: 游玩日记

京都的秋天

11月24日

去京都赏枫,本无特别期待。居加七年的我,各种美丽的秋之枫叶皆已见过,未料小小的京都枫叶之美竟令人欣喜。

......
[阅读全文]
点击(1772) - 评分(248) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-06-17

Permalink 12:28:40, 分类: 游玩日记

奇萊主北峰

西风吹来的时候,连绵不绝的阴雨不见了踪迹。抬头望向云深处,听见遥远山之召唤。爬山的日子启程在即,悸动的心早已奔向山的怀抱。



......
[阅读全文]
点击(12540) - 评分(231) - 5 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

13-04-01

Permalink 09:23:36, 分类: 游玩日记

返乡日记(9)

2月8日 多云



......
[阅读全文]
点击(825) - 评分(189) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

12-10-15

Permalink 10:45:10, 分类: 游玩日记

烟雨江南---呈坎

点击(1073) - 评分(248) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

12-10-08

Permalink 10:16:35, 分类: 游玩日记

欧游日记(30)回家

7月9日 罗马-慕尼黑-北京



......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

加西公社温哥华大队向阳生产队温暖小分队

清风的声音轻轻扫过地面,清风的芳香,是经午后暴雨洗涤或浸过松香的,这才是我所愿听愿闻的。

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018