10-12-08

Permalink 07:15:43, 分类: 嘻嘻哈哈

一个也不能少

早起磨豆浆,洗黄豆,用水冲,水流太大,跑了几粒。从水槽里拣起,曰:一个也不能少。 :p
点击(783) - 评分(146) - 7 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-03-25

Permalink 14:03:39, 分类: 嘻嘻哈哈

用羽毛轻抚她的身体

朋友寄来的连接,挺好玩的,下载完后,用羽毛轻抚她的身体,看她是如何反应的,绝对让你笑个不停。长周末了,一起开开心心,嘻嘻哈哈。:)
点击下载
点击(2604) - 评分(476) - 31 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-09-17

Permalink 21:37:50, 分类: 嘻嘻哈哈

广告应该酱子嘛

学传媒的朋友常常会群发一些搞笑的或者有创意的图片或文字给我,这几幅广告图片我觉得创意都挺不错,思维很奇特,比较符合我的逻辑,贴出来乐呵乐呵。



......
[阅读全文]
点击(3423) - 评分(444) - 8 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-09-14

Permalink 14:15:26, 分类: 嘻嘻哈哈

发生在邻居的故事

以前住平房,和鄰居之間只隔了一道籬笆。有一天,我發現我的狗在籬笆的下面用嘴拖著什麼東西,我怕它又找到什麼不潔的東西吃,於是走過去看個究竟。

令我大吃一驚的是那狗正在往我們這邊使勁地拽著一隻兔子,我一眼從那兔子脖子上挂的牌子認出來那是鄰居家的小女孩養的。她每天放學回來的第一件事就是跑到兔子笼子边去看看兔子。

......
[阅读全文]
点击(3341) - 评分(408) - 27 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-08-06

Permalink 15:44:34, 分类: 嘻嘻哈哈

下次啤酒记得多买一罐

点击(2321) - 评分(405) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-05-29

Permalink 18:07:01, 分类: 嘻嘻哈哈

會脫內褲的牛

這隻牛真的很猛,當著這麼多人的面前,硬是要把這個帥哥的內褲脫了.

周末开心一下。点击观看
点击(2265) - 评分(399) - 6 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-05-06

Permalink 10:00:57, 分类: 嘻嘻哈哈

朱德庸的人生物语

点击(2042) - 评分(366) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-05-05

Permalink 09:37:37, 分类: 嘻嘻哈哈

先生,请你放尊重点

点击收看点击这里
点击(2305) - 评分(309) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-04-27

Permalink 13:48:44, 分类: 嘻嘻哈哈

欠揍的吉他手

scorpions 名曲still loving you被唱成这样,了不起哦。
点击观看
点击(2416) - 评分(378) - 10 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

04-04-07

Permalink 15:35:59, 分类: 嘻嘻哈哈

最尴尬的事情

如果你覺得自己的情況已經是丟臉到最高點 ,有一ㄍ美國熱門談話性綜藝节目 "TonightShow"﹐(1999年9月7日的真實錄影)。主持人 JayLeno 邀請觀眾講述自己
認為最尷尬的第一次約會的經驗。最後被評選為最丟臉的﹐就獲得大獎。
 

......
[阅读全文]
点击(3085) - 评分(330) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

:: 下一页 >>

加西公社温哥华大队向阳生产队温暖小分队

清风的声音轻轻扫过地面,清风的芳香,是经午后暴雨洗涤或浸过松香的,这才是我所愿听愿闻的。

 

 

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018