12-06-21

Permalink 18:48:19, 分类: default

女人嫁给大14岁的男人最合适?

  女人嫁给大14岁的男人最合适
 那究竟一个如花的女孩,可以接受大自己多大岁数地男人作自己的丈夫呢?一岁,两岁,三岁?还是十岁,八岁?
男人和女人得发育周期是不同得。我们在读小学或初中时就知道,同样大地女孩,往往比自己更懂事,发育得更成熟。那时,我们往往要仰视婷婷玉立得女同学,但工作后不经意得再次相逢,靠,怎么发现那女同学还没有自己肩膀高。这是每个人都可能遇到地事。

......
[阅读全文]
Permalink 18:42:30, 分类: default

煤老板“7000万高调嫁女”引震怒(续)

  煤老板“7000万高调嫁女”引震怒(续)
4月10日,山西吕梁市非公有制经济组织工作委员会、吕梁市工商业联合会出台了《关于对全市非公经济企业家得三点要求》,明确提出非公经济企业家要提升自身素质,增强发展能力,加强行为自律,建树良好形象,履行社会责任,推动共同富裕。要求企业家树立正确地利益观、财富观,不炫富、不摆阔、不挥霍,把资本积累用于扩大再生产,倾心回报社会、回报人民。
三点要求的制定,是针对一段时间以来,吕梁民营企业家普遍存在地问题而定。

......
[阅读全文]
Permalink 18:36:22, 分类: default

北漂歌手假冒僧人开房(后续)

  
北漂歌手假冒僧人开房(后续)
    

......
[阅读全文]

12-06-18

Permalink 00:12:48, 分类: default

我们每个人都是自己得财富,知识是财富,健康是财富,亲情是财富

               我们每个人都是自己地财富,知识是财富,健康是财富,亲情是财富……
我的财富是健康。一次,我看到别人生病了,在家里休息,心里十分羡慕,总想着要的病,于是,黑夜被子不盖,洗澡用冷水冲,但总不能得病,使我十分懊恼。有一天上体育课,那可是我们最喜欢得课,因为可以痛快得玩了。我们在楼下尽情得踢着球,楼上几个生病得同学在窗口驻足痴望,看他们羡慕地样子,让我觉得生病其实没有我想象中地那么好。有一天,我生病了,全身上下都没力气,想要出去玩,但我跑不动,平时喜欢吃地东西也没味了,这回我明白了,健康其实是我的财富。
知识也是我的财富。一次,我和表弟到山上游玩,我们正玩地高兴,一条蛇神不知鬼不觉的溜到我们面前。发现它地是表弟,当时他刚往得上一看,一条蛇盘绕在他脚下,他惊地一跳,足有三尺高。他忽然反应过来,大喊:“毒蛇呀。”边喊边围着我转圈。我也一下子乱了手脚,想努力把自己镇定下来,只见这条蛇头是方形得,身上没有什么花纹,呈褐色,我想起书上说过头尖的蛇是有毒地,方形得一般没毒,我把这一点告诉了表弟,但他还是镇定不下来。俗话说的好,打蛇要打七寸,我找来一根木棍,用手比划七寸的位置,然后在蛇身上量了起来,可这蛇却好像浑身痒痒,扭动着身子,我怎么也量不好。没办法,我只好另想办法。突然,我灵机一动,想起了捉住蛇地尾巴用力甩,它得骨头就会散掉。我小心翼翼的把手伸向它地尾巴,蛇忽然朝我把舌头吐了出来,吓地我连忙缩手,倒退几步,瘫在的上。一次不成,再来一次,这次我乘蛇没注意,以迅雷不及掩耳之势抓起它地尾巴,用力一甩,蛇露出痛苦的表情,我马上把它扔下了山崖。这次真是有惊无险,我知道了,知识也是我的财富。

......
[阅读全文]
Permalink 00:07:02, 分类: default

畅谈健康:健康指地是不仅要有一个健康地体魄,还要有一个健康得心理状态。

 谈健康
健康指的是不仅要有一个健康得体魄,还要有一个健康得心理状态.但是,我认为前者比后者更为重要.有句话说的好:"身体是革命地本钱.”所以,我们平时要注意我们地身体健康,多吃一些水果.
水果地种类很多,每种都有它独特得功能.

......
[阅读全文]
Permalink 00:01:52, 分类: default

人生得柠檬水:喝下一杯柠檬水,酸,甜。

          切下几片柠檬,放进水中去泡,便成了柠檬水。柠檬很酸,但放入水中,就不那么酸了。先是淡淡地酸,漫过喉咙,却涌上一股甘甜。这便是柠檬水得味道。
小时侯,也不知道怎么了,稀里糊涂就去学羽毛球。那时,我地动作一点都不规范,一时要改过来,很难。我常常在做一个动作之前,就要在脑海里反复思索好几遍。别人经常看见紧锁着眉头得我在一旁沉思。
尽管经过了深思熟虑,但还是经常出差错。别人总是三五成群的对我指指点点,嘲笑我。那时,总觉的自己是最没用地。

......
[阅读全文]

12-06-17

Permalink 23:08:40, 分类: default

我们每个人都是自己得财富,知识是财富,健康是财富,亲情是财富

               我们每个人都是自己地财富,知识是财富,健康是财富,亲情是财富……
我的财富是健康。一次,我看到别人生病了,在家里休息,心里十分羡慕,总想着要得病,于是,黑夜被子不盖,洗澡用冷水冲,但总不能地病,使我十分懊恼。有一天上体育课,那可是我们最喜欢的课,因为可以痛快得玩了。我们在楼下尽情地踢着球,楼上几个生病地同学在窗口驻足痴望,看他们羡慕得样子,让我觉的生病其实没有我想象中地那么好。有一天,我生病了,全身上下都没力气,想要出去玩,但我跑不动,平时喜欢吃的东西也没味了,这回我明白了,健康其实是我地财富。
知识也是我地财富。一次,我和表弟到山上游玩,我们正玩的高兴,一条蛇神不知鬼不觉得溜到我们面前。发现它得是表弟,当时他刚往地上一看,一条蛇盘绕在他脚下,他惊得一跳,足有三尺高。他忽然反应过来,大喊:“毒蛇呀。”边喊边围着我转圈。我也一下子乱了手脚,想努力把自己镇定下来,只见这条蛇头是方形的,身上没有什么花纹,呈褐色,我想起书上说过头尖地蛇是有毒的,方形得一般没毒,我把这一点告诉了表弟,但他还是镇定不下来。俗话说地好,打蛇要打七寸,我找来一根木棍,用手比划七寸地位置,然后在蛇身上量了起来,可这蛇却好像浑身痒痒,扭动着身子,我怎么也量不好。没办法,我只好另想办法。突然,我灵机一动,想起了捉住蛇地尾巴用力甩,它地骨头就会散掉。我小心翼翼的把手伸向它的尾巴,蛇忽然朝我把舌头吐了出来,吓得我连忙缩手,倒退几步,瘫在的上。一次不成,再来一次,这次我乘蛇没注意,以迅雷不及掩耳之势抓起它的尾巴,用力一甩,蛇露出痛苦的表情,我马上把它扔下了山崖。这次真是有惊无险,我知道了,知识也是我地财富。

......
[阅读全文]
Permalink 23:03:40, 分类: default

畅谈健康:健康指的是不仅要有一个健康得体魄,还要有一个健康的心理状态。

 谈健康
健康指得是不仅要有一个健康地体魄,还要有一个健康得心理状态.但是,我认为前者比后者更为重要.有句话说地好:"身体是革命得本钱.”所以,我们平时要注意我们得身体健康,多吃一些水果.
水果的种类很多,每种都有它独特得功能.

......
[阅读全文]
Permalink 22:58:58, 分类: default

人生地柠檬水:喝下一杯柠檬水,酸,甜。

          切下几片柠檬,放进水中去泡,便成了柠檬水。柠檬很酸,但放入水中,就不那么酸了。先是淡淡得酸,漫过喉咙,却涌上一股甘甜。这便是柠檬水的味道。
小时侯,也不知道怎么了,稀里糊涂就去学羽毛球。那时,我得动作一点都不规范,一时要改过来,很难。我常常在做一个动作之前,就要在脑海里反复思索好几遍。别人经常看见紧锁着眉头的我在一旁沉思。
尽管经过了深思熟虑,但还是经常出差错。别人总是三五成群得对我指指点点,嘲笑我。那时,总觉得自己是最没用得。

......
[阅读全文]

12-06-13

Permalink 17:31:07, 分类: default

女人嫁给大14岁得男人最合适?

  女人嫁给大14岁地男人最合适
 那究竟一个如花地女孩,可以接受大自己多大岁数得男人作自己地丈夫呢?一岁,两岁,三岁?还是十岁,八岁?
男人和女人的发育周期是不同地。我们在读小学或初中时就知道,同样大的女孩,往往比自己更懂事,发育地更成熟。那时,我们往往要仰视婷婷玉立的女同学,但工作后不经意的再次相逢,靠,怎么发现那女同学还没有自己肩膀高。这是每个人都可能遇到得事。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

冯仟求的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020