05-12-23

Permalink 06:44:33, 分类: 论文呢

弃将羞辱老东家令火箭后悔 麦蒂曾对詹姆斯爆粗口

本报特约记者刘保衡报道 19分5次助攻2个抢断,麦克·詹姆斯用一个“全场最佳”成功在丰田中心上演了复仇记,不知道此时此刻的道森和范甘迪有没有心生悔意,但猛龙的管理层们正在一边偷着乐呢。

用詹姆斯换来阿尔斯通,火箭的小算盘打的很好,因为詹姆斯在火箭众人的眼里是个不折不扣的“自私鬼”,从不传球,一心只想自己进攻。上个赛季,在一场常规赛结束之后,麦蒂曾对记者说出了这样的话:“Tell that mothers’facking(James),give me the ball!(告诉那个狗娘养的,把球给我!)”看看,球队老大都这样说了,谁还敢用詹姆斯。阿尔斯通尽管进攻不好,脾气也不好,但至少他还会传球。

......
[阅读全文]
点击(1275) - 评分(303) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

好就好,没话说

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019