想要有高大上的旋转门吗?快来看看

17-03-21

Permalink 22:18:22, 分类: default

想要有高大上的旋转门吗?快来看看

旋转门集聚各种门体优点于一身,其宽敞和高格调的设计营造出奢华的气氛,堪称建筑物的点睛之笔。旋转门增强了抗风性,减少了空调能源消耗,是隔离气流和节能的最佳选择。

在20世纪40年代,旋转门增加了转速控制,使门的转速按要求得到控制。随着工业化、自动化的发展,各种自动门化旋转门、具备读卡识别安全性能的旋转门、具有各种安全保护传感器的自动门以及许多特殊用途的旋转门都加入了最初手动四翼门系列之中,使其不断发展,才有了自动旋转门。

640-2402
640-2402
640-2402
640-2402

自动门的发展不仅是由于其防噪音和防尘的性能,很重要的一点事其节能的特点,美国采暖、制冷与空调工程师协会在美国进行研究所获得的结论是:旋转门入口是最经济有效的建筑物入口。以一扇常见的直径2m、高2.1m的旋转门来说,每一个通过时只带动1.7立方米的空气流通。由于空气的热交换量很小,因此旋转门的节能性能很好。

自动旋转门由固定框架、帽头、贴地包边、边墙玻璃组成旋转门的外框,中间的展台和门扇为旋转部分。自动旋转门由程序逻辑控制器(PLC)、计算机中心处理装置(CPU)和调速

电路等控制器件所组成的微电脑控制系统进行控制,门的运行完全自动门、特殊情况下才进行手动操作。铝型材和钢材框架全部外饰有不锈钢、氟碳喷涂等,天棚吊顶采用铝塑板,颜色由客户选定,经装饰后的旋转门显得格外华丽壮观。

襄阳理想门业,您身边的自动门定制专家!

我们提供免费上门测量、设计方案等定制服务!

欢迎来电咨询 4000-183-187 18186262099

xfdoor

http://www.xfdoor.cn/

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017