13-12-09

Permalink 16:49:33, 分类:

朱德名字应排在刘少奇之前(图)

作者: 颜宾
在毛主席纪念堂的六位领袖纪念室里,刘少奇的名字排在朱德的名字之前;在人民大会堂里,刘少奇的像挂在朱德的像之前;在官方文书里,刘少奇的名字也是在朱德的名字之前,这给人的印象是刘少奇的功绩和威望比朱德的高,历史地位也比朱德的高,然而,当我们翻开中共党史,就会发现这种排序是错误的,朱德的功绩、威望和历史地位远远高于刘少奇。
查:

......
[阅读全文]

13-03-26

Permalink 15:28:17, 分类:

英国男子唱红歌在中国发财

英国BBC中文网3月25日消息,现年30岁的小伙伊恩·英格利斯身着红军军装,高唱传统中国革命歌曲,在中国一举成名。英国《每日电讯报》和《每日邮报》均转载了来自威尔士的消息报道,称伊恩曾进入《中国达人秀》的半决赛,现在他在中国登台,每场报酬高达5000英镑(约5万元人民币)。

 据报道,来自威尔士卡迪夫的伊恩说:“我这么个高大的外国人用汉语唱红歌,开始是好玩,后来就有点上瘾。但不知道为什么中国人也觉得特别好玩。”伊恩称未能在《中国达人秀》的舞台取得更高的名次,表示失望。

......
[阅读全文]

13-03-20

Permalink 22:41:39, 分类:

纽约毛泽东函件百万美元拍出

中新社纽约3月20日电 一批和西安事变有关的秘密文件20日在纽约拍卖,其中两件毛泽东署名的信函和文件以百万美元的价格拍出。

这批文件是邦瀚斯拍卖公司当日中午拍卖的,总成交价逾270万美元。拍品包括以前未对外公开的重要资料,比较珍罕,其中以中共领导人毛泽东和西安事变的主角张学良的拍品最受外界关注。

......
[阅读全文]

13-03-11

Permalink 19:08:15, 分类:

长征红军谢飞同志逝世(图)

新华网北京2月28日电 公安部咨询委员,原中央政法干部学校副校长谢飞同志,因病医治无效,于2013年2月14日在北京逝世,享年101岁。

谢飞同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。

......
[阅读全文]

13-03-06

Permalink 15:35:40, 分类:

71岁老太建起毛主席纪念堂(图)

红歌会网:河南许昌一位71岁老太太自费建起一座毛主席纪念堂。
1



13-03-03

Permalink 18:59:59, 分类:

习近平看望农民(图)

1



13-02-25

Permalink 17:44:36, 分类:

渥太华2013元宵节大联欢(视频)

加拿大红教研究会颜宾报道:二月二十四日、元宵节,渥太华的中国人欢聚在加华文化中心,热热闹闹过大年。
我们唱歌;我们跳舞;我们分享各家各户带来的美味佳肴;我们互相祝福,问寒问暖,我们都沉浸在幸福之中。
元宵节、过大年,今年的年就算过完了,读书的,安安心心读书;上班的,勤勤恳恳上班;老年人,笑眯眯地望着孩子们的好前程。

......
[阅读全文]

13-02-23

Permalink 18:37:02, 分类:

陕西举毛主席习近平像闹社火(图)

2月22日,西安市长安区引镇龙渠村,6个芯子社火团体敲敲打打,展示被誉为“静态惊险造型艺术”的芯子社火,队伍中出现国家领导人毛主席、习近平、邓小平等领导人照片。1



13-02-22

Permalink 16:40:31, 分类:

宁夏石嘴山毛主席像章馆(图)

宁夏石嘴山市沙湖5A级旅游区,有一座“毛主席像章纪念馆”,是该旅游区一处闪光的景点,凡到沙湖旅游区的游客,都会慕名前往“毛主席像章纪念馆”参观,四面八方的游客参观后很受教育,认为沙湖旅游区有眼光,杨维福做了件功德无量的事。

沙湖旅游区“毛主席像章纪念馆”,建设者名叫杨维福,是一位转业军人,1952年10月生,今年60岁,系甘肃兰州人。1966年,杨维福14岁时看到毛主席像章,金光闪闪的像章一下子吸引了他的兴趣点,从那时开始便注意收藏各种毛泽东像章,到1996年,共收藏毛泽东像章12万余枚,这些像章制作单位涉及到全国29个省、市、自治区和解放军各军区及军兵种。

......
[阅读全文]

13-02-14

Permalink 15:41:11, 分类:

毛泽东打斯大林真相揭秘

建国初期,毛泽东在中国主权领土上对斯大林寸土必争、丝毫不愿退让妥协,而斯大林又是一个脾气暴躁的一个鲁莽粗人,因此发生过许多两人讨价还价的趣事,其中一件具体细节差点引发起第三次世界大战,那就是1949年毛泽东访苏时,毛泽东与斯大林二人讨论到苏联从旅顺撤出所有苏联军队并将设施无偿转交给中国这一问题时,两人争执激烈,发生肢体碰撞,毛泽东不小心无意之间差点把斯大林活活打死,斯大林当场倒在地板上一小会昏厥不省人事,让斯大林丢人现眼至极,这件事后来永远成为斯大林一生的耻辱,但事出起源本来就属斯大林理亏,因此事后斯大林并未追究,苏联官方当时也不敢发布此真相,因为这让苏联人心目中“伟大领袖”斯大林形象大打折扣很没面子。

  新中国诞生两个月后,毛泽东就前往苏联访问。这是新中国国家元首第一次出国访问。

......
[阅读全文]

:: 下一页 >>

红教创始人

“红教”以毛泽东为崇拜核心,是科学的宗教,创建于2005年。大福大贵、无所不能的毛泽东将关照每一位点击“红教创始人”的人民。红教创始人:颜宾

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018