09-12-23

Permalink 18:36:36, 分类: default

三字简短口语,实用简洁

Just in case. (以防万一嘛。)

Just do it. (去做就是了。)

......
[阅读全文]
点击(746) - 评分(152) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 18:34:05, 分类: default

口语:女生拒绝男生用英语该怎么表达?

Not if you were the last man on earth. 除非你是世界上最后一个男人。
I‘m not available. 我已经名花有主了。
Not in this lifetime. 这辈子休想。(下辈子吧)

......
[阅读全文]
Permalink 18:30:40, 分类: default

各类蔬菜的英语词汇

arrowhead慈菇
  asparagus芦笋
  balsam apple苦瓜

......
[阅读全文]

09-11-12

Permalink 05:08:37, 分类: default

留学开销计划表

本文标签:翻译公司北京翻译公司上海翻译公司
留学各类课程学费一览
高职专科课程

......
[阅读全文]
Permalink 05:02:41, 分类: default

美国留学课程申请程序

研究生课程申请程序
大部分英国院校都有各自的研究生申请方式和时间表。学生应当在决定的入学时间之前12到18个月开始着手准备申请,这样可以了解各个学校并完成各种必需的测试,此外还可以了解有机会获得的资助和奖学金情况。一旦你确定了希望申请的学校名单,就可以准备申请了。
每所学校都规定有各自的申请截止时间。这个时间一般在二月和三月间,但也可能早于或晚于这个时间。保险的做法是尽快递交申请。

......
[阅读全文]
Permalink 04:58:07, 分类: default

大学生加拿大留学方案

如果你是已经受过大学教育,有一年算一年,你都可以在加拿大的大学转你学过的学分。转学分有几个要求和注意,把经验在这里与大家分享。
1. 至少要在大学已上过一年。当然学的越少转的学分也就少。
2. 所转的学分是看你要学的专业来定。如你是学商科的,但你在国外改学电脑了。这样你所可以转的学分就相应的少了。基本上所转的都是选修课的学分(即 selective )。举例,如你去读本科的电脑,则就算你以前的的专业是电脑,你也最多可转60个学分( YORK 的Computer Science本科总学分是120),所有的电脑课你大都要重修。

......
[阅读全文]

yayablog

yayablog

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

友情链接

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019