14-12-31

Permalink 12:58:49, 分类: default

王艳带着儿子球球参加>>>

近日,已成为豪门阔太的王艳带着儿子球球参加类似《爸爸去哪儿》的真人秀性质的电影拍摄。对于王艳母子的参与,媒体都给予关注。而又网友爆料说在教育孩子问题上王艳王志才夫妻两人就存在分歧,家庭内部比较复杂。王艳决定重拾自己的事业,以此来争取在家庭中的主动权。
  王艳,1974年2月11日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。
  豪门可是很多女人梦寐以求想要嫁进去,可是豪门少奶奶真的很容易当吗?王艳嫁了人几年都没出现在娱乐圈http//:banjiazheng3.com,如今又突然出现在公众面前,想叫人不震惊都难。当老公的不知道怎么想?网友提到因为夫妻存在分歧,果然啊,豪门的少奶奶是不好当的。

......
[阅读全文]

14-12-30

Permalink 00:17:29, 分类: default

武媚娘传奇最引起热议的事

 范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯等领衔主演的大型古装传奇历史剧《武媚娘传奇》,昨天起突遭停播。有消息指,停播皆因剧情、画面太露骨遭停播,扬子晚报记者了解到,事实似乎并非如此。此外,浙江卫视将在2015年1月11日左右如期播出《武媚娘传奇》,不受此次停播事件影响。 扬子晚报记者 张漪  《武媚娘》半露酥胸  投资过3亿的《武媚娘传奇》从拍摄到播出,一共经历了3次更名,原名《武则天》,后改名为《武则天传奇》,开播前两天才正式定名为《武媚娘传奇》。该剧由范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯、张庭、周海媚、李李仁、李晨等人主演,故事主要从武则天在家乡的成长讲述到她14岁入宫闱后,一直到她登基至80余岁的权力斗争故事。《武媚娘传奇》自开播之后,一众演员们华丽精致的造型,从妃子到丫鬟个个俊俏美艳,绝对女主角范冰冰的逆天颜值,都让观众津津乐道。  当然,除了收获鲜花和掌声,《武媚娘传奇》最引起热议的恐怕还是剧中女演员们豪放裸露的唐装造型。剧中,上到德、贤、淑三位贵妃,下到宫女,无一不以“酥胸半露装”示人,春色指数直逼《满城尽带黄金甲》。  连一向走气质路线的张钧甯也是“胸器”逼人,整剧被媒体戏称为“球形厉器”,惹得网友直呼春色拂面。不过就在该剧成为热议话题时,自昨日起,湖南卫视突然停播。然而,有意思的是,这个“停播”在2015年元旦即告结束,也就是说,只有29-31日不能播出。  为什么遭到举报?  有网友称,《武媚娘传奇》www.cxkzgs8.com之所以被停播,正是因为某些剧情和画面太过露骨,遭其他卫视举报才导致停播,不过这种理由很快被业内人士否认。  有知情人士对扬子晚报记者分析,《武媚娘传奇》被举报的另一个深层次的原因是,广电总局早在两年前便明确规定,每年卫视均须定额播出古装戏,湖南卫视2014年在自己的各个电视剧播出时段推出过不少古装戏,目前收视冠军“武媚娘”树大招风,如果算在2014年的定额中,显然已经超标,元旦恢复播出。  虽然发生停播风波,不过《武媚娘传奇》不仅会在湖南卫视独播,它还将于2015年1月11日左右在浙江卫视中国蓝剧场播出。此番浙江卫视播出方式属于“1.5轮播”,所谓“1.5轮播”,指的是在首播的电视台播出到一半左右时跟播,这种打擦边球的方式既符合2015年元旦开启的“一剧两星”政策,又能沾上大剧的热度和影响力,相对于一轮来说价格也可以稍微便宜一些,而投资了近3亿的出品方也能获得更大的经济效益。

......
[阅读全文]

14-12-29

Permalink 00:20:14, 分类: default

甘肃省高台县农村插队

蔡武,男,汉族,1949年10月生于兰州,祖籍甘肃陇南,法学博士。1973年1月加入中国共产党。    1956年-1968年在兰州市上小学、中学,1968年11月在甘肃省高台县农村插队,1971年2月在甘肃省山丹煤矿工作,1976年10月在甘肃省燃化局、煤炭局任政治部干事,1978年9月入北京大学国际政治系学习,1982年7月毕业后在北京大学国际政治系任教;1983年7月后在共青团中央工作,历任团中央国际联络部部长、团中央委员、团中央常委,先后兼任全国青联委员、常委、副秘书长、全国青联负责人等职务。1995年2月任中联部研究室主任,同年7月任中联部副秘书长兼研究室主任,1997年6月任中共中央对外联络部副部长。2005年6月任中共中央宣传部副部长、www.banjiazheng3.com中共对外宣传办公室主任、国务院新闻办公室主任。2008年3月任中共中央宣传部副部长、文化部部长、党组副书记。2008年9月任中共中央宣传部副部长、文化部部长、党组书记。2013年3月,在第十二届全国人民代表大会第一次会议第六次全体会议上被任命为文化部部长。 


......
[阅读全文]

14-12-27

Permalink 12:01:32, 分类: default

中国第一美女做到谁家

在日本媒体举办的“中国第一美女”选拔中,日本AKB48的中国姊妹
组合SNH48成员鞠婧祎被日本网友选为第一名。在日本网络中,鞠婧祎也
被誉为“四千年一遇的美少女”,日本网友称其颜值甚至超越了日本“

......
[阅读全文]

夏切材的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020