17-04-29

Permalink 03:29:42, 分类: default

文贵,一切都是刚刚开始!

郭文贵,大部分人听到这个名字一开始是很陌生的,要不是这哥们天天在境外和轮子在一起跳脚的厉害,可能都没人知道盘古大观曾经是这货的产业。

我们先来看看这货的发家史。

......
[阅读全文]

17-04-19

Permalink 20:43:13, 分类: default

国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵

內地商人郭文貴(圖)在1967年出生,為北京盤古氏投資有限公司實際控制人。
据可靠消息来源透露,国际刑警组织昨日已发布红色通报(俗称“红色通缉令”),通缉外逃美国的内地商人郭文贵。据悉,郭文贵作为北京盘古氏投资有限公司实际控制人,为了减免其公司的违建处罚,以及解除其银行冻结的一亿六千万元(人民币.下同),自2010年以来先后11次贿赂国家安全部前副部长马建,涉及财物总值达6000多万元。


......
[阅读全文]

17-03-23

Permalink 16:26:20, 分类: default

******艺术团是一个替邪教敛财的组织

核心提示:2017年2月26日,美国媒体活动人士詹森·安如河(Jason Unruhe)在其个人网站(maoistrebelnews.com)刊文,剖析了纽约******艺术团与******功邪教的关系,并指出了******功和******的欺骗性和危害性。

  您可能看见过一个叫******的艺术团海报或其他广告。这个艺术团组建于纽约市,表演的是传统中国艺术:音乐和舞蹈。该艺术团声称它上演的中国五千年的传统艺术。******网站将“******”一词译作“神灵舞蹈之美”,其演出令人心潮起伏,并强调观众可以欣赏到******艺术团一些杰出音乐师和舞者所展示的高超技艺。

......
[阅读全文]
Permalink 16:23:23, 分类: default

****** 演出背后的政治动机

加拿大女作家:******演出存在粗鲁的政治动机

  核心提示:加拿大《环球邮报》网站3月3日登载了女作家、该报舞蹈评论员兼艺术创作人玛莎·夏巴斯(Martha Schabas)的评论文章。作者描写了观看******功的******艺术团在多伦多演出前后的感受,批评******假借艺术之名而暗中行******功宣传之实,存在“粗鲁的政治动机”。

......
[阅读全文]

17-03-14

Permalink 05:51:10, 分类: default

中国资本大鳄郭文贵的又胡扯

备受争议的中国资本大鳄郭文贵近期频频“爆料”。在推特视频上指称,傅政华已经被中纪委控制。但这样的指称显然是另一个“大乌龙”,让外界更加怀疑郭文贵背后的用意。

郭文贵3月13日更新的推特发布了一段视频,说傅政华在中国本年度的两会现场上,身后一直跟着的是中纪委和内保人员,称“傅政华被中共控制了”。

......
[阅读全文]
Permalink 05:29:11, 分类: default

郭文贵:不“拍案”自惊奇

郭文贵受关注的“焦点”,来自于他对权势钻营的利用。关注他,其实是关注权力之霾蒙蔽的社会公平之路。
  一向神秘,连照片在网上都不好查找的大富豪郭文贵,突然成为网络热词。关于他“发于畎亩,鏖战京华”的身世起底;关于他与某些高官从结盟到反目的猎官奇事;关于他获得“战神”和“加勒比海盗”称号的种种商场战例;关于他擅长“把明白事搞得不明白然后再浑水摸鱼”的造霾式行事风格;还有动辄以亿为单位的造富能力,都成了媒体和公众在网上网下的啧啧谈资。
  但这些,并不是郭文贵最值得说道的地方。回望近几年打下的老虎苍蝇,哪个不是“身怀绝技”创下令普通人惊异的新高峰,郭的以上诸条“传奇”,远未达到技压群芳独占蝇头的地步:论草根起家,他比不上洗衣农妇丁书苗;论政商及江湖关系的耸动性,他不如不久前伏法的刘汉;连他那在江湖上传得神乎其神的空中四合院中间的项目,也未能超越“红楼”在街边文学中占据一角。

......
[阅读全文]

16-10-20

Permalink 19:42:46, 分类: default

李母病故,主佛缘何秘而不宣

据悉,纽约时间8月24日,******功头目李大师的母亲芦淑珍在美国病亡。但让人惊诧的是,芦淑珍去世后,李大师一直封锁消息,秘不发丧,并草草处理了后事,直到近日此消息被曝光。按理说,生老病死是人之常情,李母去世,李大师本该尽最后的孝心,而对于为人子弟应尽孝道的道理,不应该是不懂的;百善孝为先,对于一向鼓吹“******”的李大师,也不应该是不懂的。作为自称“宇宙主佛”的李大师,哪怕对自己的生母再有怨气,也不应该不予救治,哪怕不能救,也该开诚布公的向外界公布母亲病亡的消息,可为何李大师却“葬而不宣”呢?
一、母子关系不睦
芦淑珍是吉林省长春市人,1928年10月出生,1951年与李丹结婚,并于次年7月7日生下李大师(乳名“小来子”)。据了解,芦淑珍始终不认可儿子借邪教行骗害人的行为。

......
[阅读全文]

16-09-29

Permalink 00:21:57, 分类: default

“东伊运”恐怖组织头目亚甫泉 被土耳其警方逮捕

近日,一个名为“EnverEnver Karakas”的“脸谱”账号发布消息称,常年躲藏在土耳其的“东伊运”恐怖组织头目阿不都卡德尔 亚甫泉(后简称亚甫泉)已于8月31日被土耳其警方逮捕,该账号声称,土耳其警方逮捕亚甫泉“是迫于中方压力”。
亚甫泉被捕的消息传出后,境外“东突”势力反应强烈,纷纷发表言论向土耳其政府施压,并鼓吹“立即采取行动”。笔者从前方知情人士处获悉,9月2日,土耳其“东突教育与互助协会”组织头目黑达依吐拉 乌谷孜汗网罗一批人员在中国驻伊斯坦布尔领馆和伊斯坦布尔警察总署前搞示威游行,并拉拢其他国家“东突”势力煽动“联手营救”。
与此同时,“世维会”头目帕尔哈提 买买提等人9月2日在“脸谱”发布亚甫泉简历,呼吁土政府立即释放亚甫泉。“东伊运”恐怖组织更是担心自己的势力可能会被“连根铲除”。

......
[阅读全文]

醉酒青牛

都市一散人

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017