女人奔三的時候都想明白了什麼

08-12-24

Permalink 03:51:54, 分类: default

女人奔三的時候都想明白了什麼

女人奔三的時候都想明白了什麼
標籤:皮桃子和小土豆育兒分類:心情故事

青春少女的時候想:這輩子一定要轟轟烈烈地談場戀愛,最好是火裡水里,肝腸寸斷,海枯石爛,石破天驚的那種;

女人奔三的時候想:愛情還是如清茶般緩緩而來的好,在對的時間遇到對的人,然後幸福的牽手,沒有牽絆,在爭吵中磨合彼此的愛情,挽著她的手走進婚姻的殿堂,然後恬靜地度過一生。

青春少女的時候想:一定要在談戀愛的時候經歷最令人心痛的分手,就像瓊瑤愛情小說裡那樣,為愛流淚到天明,然後在淚水中收穫得來不易的愛情,甜美得有如童話故事;

女人奔三的時候想:不管吵架吵到什麼程度,也不要輕易地把“離婚”二字吐出口,說出去的話潑出去的水,沒有一個成熟男人願意陪你玩過家家的無聊遊戲。

青春少女的時候想:一定要嫁給一個高大威猛的白馬王子,得帥,得溫柔,得體貼,得家境豐厚,得事業有成,最好像“海豚灣戀人”裡的澤亞一樣;

女人奔三的時候想:老公就如同鞋子,舒服不舒服只有自己知道,別人看起來漂亮的高跟鞋,會讓人走起路來腳痛的不得了。重要的是找到一雙款式,尺碼,鞋形都適合自己的,才是關鍵。

青春少女的時候想:林黛玉是世界上最美的女子,低頭微喘的溫柔,病態的溫柔很是讓人憐惜。每當有同學微皺眉頭的說一句“我身體不好”的時候都覺得對方是那麼的美,是那麼的惹人憐愛;

女人奔三的時候想:沒有什麼比身體壯壯的不生病更值得讓人高興的了。時不常來次感冒,發燒,頭疼,胃痛的時候,心中就默默地祈叮豪咸彀。o老娘一副壯如牛的健康體魄吧。

青春少女的時候想:等我掙錢了,我要去環遊世界,要去普羅旺斯看薰衣草,去夏威夷看草裙舞,去愛琴海吹吹風,去瑞士滑雪,去巴黎的盧浮宮看蒙娜麗莎,去澳大利亞和袋鼠親密接觸,還要去馬爾代夫看看人間天堂究竟是啥樣子;

女人奔三的時候想:單位明年的福利旅遊究竟去哪兒啊,出國是沒戲的,能在國內轉轉也不錯啊,關鍵是不用花錢啊,要是沒有,就和老公去三亞曬曬太陽就好了,要不就去麗江泡泡酒吧。至於普羅旺斯,夏威夷,愛琴海,瑞士,巴黎,澳大利亞和馬爾代夫,隨便哪個都足以讓我心疼個三年五載的,算了,等咱家的存摺上的數字能給我個驚喜的時候再說吧。

青春少女的時候想:將來一定要找個最棒的工作。全球500強裡的白骨精,或是雍容小店裡的小老闆娘,抑或是在花香撲鼻的花店裡做幸福的賣花女郎。總之,要么幹練,要么悠閒,要么是在高檔的寫字樓裡做說話半句中文半句英文的職場女強人,要么就自己做老闆,絢麗的譜寫自己的人生。

女人奔三的時候想:每個月的工資夠花就好,每天能按時讓我回家柴米油鹽就好,不用每天去燈紅酒綠的應酬就好,規規矩矩的去做自己的小職員吧。白骨精是少數,悠閒的小老闆娘也是少數,更多的女人不都是像咱這樣辛苦打拼著,或者說叫混著呢麼。在職場偶爾遭遇失意後發現,還是家裡那盞暖暖的燈還有親人的笑對自己是最重要的。
点击(1198) - 评分(155) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

鄉情

鄉情

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020