祝;管理員;全體網友; 新年快樂,萬事如意!

09-01-16

Permalink 20:17:04, 分类: default

祝;管理員;全體網友; 新年快樂,萬事如意!

祝;管理員;全體網友; 新年快樂,萬事如意!
2009年春節新年祝福語祝大家新年快樂,萬事如意!

新年祝福:祝你一帆風順,二龍騰飛,三羊開泰,四季平安,五福臨門,六六大順,七星高照,八方來財,九九同心,十全十美。

新年祝福:新的1年開始,祝好事接2連3 ,心情4季如春,生活5顏6色, 7彩繽紛,偶爾8點小財,煩惱拋到9霄雲外!請接受我10心10意的祝福。祝新春快樂!

新年祝福:春天的鐘聲響,新年的腳步邁,祝新年的鐘聲,敲響你心中快樂的音符,幸吲c平安,如春天的腳步緊緊相隨!春華秋實,我永遠與你同在!

新年祝福:歲月可以褪去記憶,卻褪不去我們一路留下的歡聲笑語。祝你新春快樂,歲歲安怡!

新年祝福:向你拜大年!祝你身體健康,心情越來越好,人越來越漂亮!生活越來越浪漫!新春快樂!

新年祝福:新年好叩剑檬聛淼迷纾∨笥盐⑽⑿Γ矐c圍你繞!花兒對你開,鳥兒向你叫。生活美滿又如意!喜慶!喜慶!一生平安如意!

新年祝福:這一刻有我最深的思念。讓雲捎去滿心的祝福,點綴你甜蜜的夢。願你擁有一個幸福快樂的新年!

新年祝福:新春到來喜事多,合家團圓幸福多,心情愉快朋友多,身體健康快樂多;一切順利福氣多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

新年祝福:新的一年裡,真盏刈8D阋磺卸己谩Xi到人心到,我的祝福早到,願你看見短信心兒樂開花。

新年祝福:新年到,祝你在新的一年裡,工作順利,家庭幸福,身體健康,萬事如意!

新年祝福:讓我這份新年的祝福通過電波,跨過重重高山,越過滔滔江水,掠過高樓大廈,飛到你身邊。

新年祝福:新春新年好!我的祝福到!新的一年開始了。在此真盏刈T改闵眢w健康,工作順利,生活美滿,笑口常開!

新年祝福:我想你,想你的365 ,我念你,念你的365 ,新年快樂!在新的365天裡,我給你送上365個祝福!

新年祝福:謝謝您的情,謝謝你的意,謝謝你的關懷和厚愛,新年來臨之際,祝您全家新年快樂,身體健康,萬事如意!

新年祝福:送你一件外套,前面是平安,後面是幸福,吉祥是領子,如意是袖子,快樂是釦子,口袋裡滿是溫暖,穿上吧,讓它相伴你的每一天!新春快樂!

新年祝福:一年一年開心過,開開心心,一生快快樂樂,一世平平安安,一家和和睦睦,願你生命中的每一個願望全能得到實現!新春快樂!

新年祝福:人世間一切榮華富貴不如一個知心朋友。在這辭舊迎新的日子裡,祝你一切都好!

新年祝福:歡歡喜喜迎新年,萬事如意平安年,揚眉吐氣順心年,夢想成真發財年,事業輝煌成功年,祝君歲歲有好年!

新年祝福:新年到,新春到,有成績,別驕傲,失敗過,別死掉,齊努力,開大砲,好邭猓焐系簦窒恚蠹覙贰L焯旌眠道,日日福星照。

新年祝福:新春新福祝愿你:馬到成功事順心,來年發財錢如意。打麻將時不放炮,幸福時時跑不掉。

新年祝福:願你新年365天,日行千里路,夜伴美人眼,天天開心活,時時快樂過,分分都精彩,秒秒都快樂!身體安康,事業有成,馬到功成!

新年祝福:如果感到幸福你就揮揮手,如果感到幸福你就跺跺腳,如果感到幸福你就甩甩頭。新年快樂,瘋子!

新年祝福:新年新氣象,新春節日到!節日快樂!願你在2009年年,天天開懷,時時快樂,分分精彩,秒秒幸福。

新年祝福:新春又來到,新年問個好,辦事步步高,生活樂陶陶,好咛焯旖唬介L越俊俏,家裡出黃金,牆上長鈔票。

新年祝福:新年鐘聲響,好事隨你想,願你快樂地過好新年裡的第一天,鐘聲會把我最真,最盏淖8#瑤Ыo最可愛的你!

新年祝福:你是我最深的思念,你是我無盡的掛牽,讓風兒捎上我的祝福,讓雲兒帶上我的問候:願你度過一個幸福快樂的新年!

新年祝福:新春添快樂!合家幸福康!在新的一年裡好事多多!笑容多多!開心每一秒,快樂每一天,幸福每一年,健康到永遠!

新年祝福:辭烈犬喜看好友樂醉,迎八戒笑祝親朋娛樂,祝您新年快樂!萬事勝意!身強體壯!

新年祝福:新年祝福你,好吲阒悖斏窀悖噷凫赌悖惯躲著你,喜事圍繞你,我呢時時伴著你。

新年祝福:新年的鐘聲就要響起,願這吉祥的鐘聲能為您及家人帶來平安,幸福,健康和快樂!祝新年快樂,萬事如意!一年又比一年強。

新年祝福:新年到,新年到,貼春聯,放花炮,喜氣洋洋真熱鬧!發個短信問聲好,升官發財步步高!

新年祝福:願你一年365天天天開心, 8760小時時時快樂,五百二十五點六〇萬分分分精彩, 31536000秒秒秒幸福。

新年祝福:祝您(吸氣)一帆風順二龍騰飛三羊開泰四季平安五福臨門六六大順七星高照八方來財九九同心十全十美百事亨通千事吉祥萬事如意!祝新年吉祥如意!


新年祝福:天給你溫暖,地給你溫馨,我給你祝福。祝你邭庀裼挈c一樣密集!煩惱像流雲一樣飛去,憂愁像恐龍一樣滅絕,幸福像蜂蜜一樣甜美。
点击(1559) - 评分(123) - 1 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

鄉情

鄉情

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020