17-05-04

Permalink 20:13:10, 分类: default

联想控股惊天百亿大案要案

中国政府从六十年代开始通过军事间谍卫星使用追逃仪,当时掌握在公安手中,1983年才有国安,与公安合并办公。
追逃仪和纳米微芯片(粉状药物可溶于水)灌输错误思想,控制人的生理机能状况。
追逃仪和脑电波特征码(修改监控记录)传输错误脑电波,控制视觉神经,令人哭;控制面部神经,令人笑。

......
[阅读全文]
Permalink 20:09:24, 分类: default

中国脑控原理

中国脑控原理(2017-02-05转载16:04:39)
脑控目的
中国加入人类脑计划, 需要大量的病态脑数据,利用脑控仪器的折磨,以及人工造病,获取数据,对比那些隐性被脑控者的正常脑的数据。神经科学家和信息学家能够将脑的结构和功能研究结果联系起来,建立数据库,进行搜索、比较分析、合成和整合,绘制出脑功能、结构和神经网络图谱。

......
[阅读全文]
Permalink 20:07:21, 分类: default

韦小宝

昔时贤文,诲汝淳淳,集韵增广,多见多闻,观今宜鉴古,无古不成今
知已知彼,将心比心,酒逢知已饮,诗向会人吟
相识满天下,知心能几人,相逢好似初相识,到老终无怨恨心

......
[阅读全文]

阮汝辉

https://ruanruhuibokee.wordpress.com/

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017