房倒众人推

08-07-12

Permalink 11:22:50, 分类: default

房倒众人推

最近联邦财政部收紧房贷政策,引起不少议论。有人认为目前房市较弱,此举会进一步为房市降温。其实应在前两年房市火爆时收紧房贷。不幸的是,政府那时却在放松房贷。(笨哪!)
另外,面对不景气的房地产市场,6月的新屋开工量虽有下降,但仍然处于高位(年率高于20万套)。现在电视、报纸、路边到处都是卖房广告,想必这么多的新屋卖的很辛苦。这些发展商也是房价下跌的推手之一吧。
点击(1712) - 评分(117) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

宅客

对温哥华房产的看法,中国A股的买卖时机,人民币升值,以及一些随意杂文。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019