7月大温房市继续疲软

08-08-04

Permalink 21:57:05, 分类: default

7月大温房市继续疲软

7月统计报告显示大温房价比6月下跌近1.5%,有加快的趋势。销售量比去年7月下降43.9%,而新增待售房屋增加21%。简单说就是买方市场更加明朗。由于8月-12月是通常的销售淡季,因此后市仍不乐观。

建议有意买房者不必着急,可以慢慢挑选。即使现在要买,也可以杀价。尤其是SINGLE HOUSE. 据说有一套开价近80万的HOUSE,还价74万多买下。
点击(1713) - 评分(141) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

宅客

对温哥华房产的看法,中国A股的买卖时机,人民币升值,以及一些随意杂文。

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019