14-03-31

Permalink 13:10:36, 分类: default

面馆进来两位衣着褴褛的老人

就在此时,一个年轻的美女走进了面馆,坐在了冯盛的对面。看面相冯盛估计这个美女的年龄在二十五岁左右,一头披肩长发,身高不低于一米七五。美女脸上略施粉黛,看起来清秀而又高雅。顺着余光,冯盛看到了两条修长的美腿和一双平底皮鞋。由于美女上身穿了一件黑色束腰羊绒大衣腰显得很细,脖子上围了一条红色围巾。她一坐下便解开大衣,胸前的两个宝贝就有些呼之欲出的感觉。看美女的着装比较时尚,冯盛想可能是大城市来的,乡间这样的美女少见。冯盛猛然想起这个美女就是上午站在人群中,一直关注自己的那个女人,没想到又见面了。

  冯盛的九叶面和美女的二细面是同时端上来的。冯盛有些饿了,狼吞虎咽,不到五分钟就把一碗面给解决完了。然而,对面美女的吃相却和冯盛有很大的反差,美女拿起筷子,挑起一根细面,放在嘴上轻轻吹吹,然后放在嘴里细嚼慢咽,还不时地擦擦嘴。看到自己碗里的面已经吃空了,而美女那碗面才被吃了两根,冯盛看了美女一眼,美女也看了冯盛一眼,两人相视而笑。

......
[阅读全文]

14-03-30

Permalink 12:58:30, 分类: default

大权在握关系网遍布整个正阳

现任的县委书记要调走,可以理解上级领导的意图。现任县委书记到任正阳县快一年了,无法正常开展工作。一直被大权在握关系网遍布整个正阳县的县长所左右。也可以说他在气势上,把现任县委书记压得抬不起头来。他原以为,这次现任县委书记一旦调走,自己便可以顺利当上县委书记,没有想到自己的计划再次落空。

  可想而知,凉州市市委领导在用人方面互相的博弈是何等的激烈。

......
[阅读全文]

14-03-29

Permalink 14:29:12, 分类: default

一个站点有许多种盈利方式

 
此次调整中,以下三个类型网站将会受到不同程度的影响:
1、超链中介

......
[阅读全文]

14-03-27

Permalink 13:56:07, 分类: default

三个网站将会受到不同程度的影响

 
此次调整中,以下三个类型网站将会受到不同程度的影响:
1、超链中介

......
[阅读全文]

14-03-26

Permalink 09:40:56, 分类: default

专业的PPT,有什么好笑的

 
这么专业的PPT,有什么好笑的呢?他很好奇的问我为什么,我说,你这个里面的观点,和泡妞不是一样一样的么?下次你和客户讲泡妞的故事,他们保证感兴趣,而且还轻松记住,嘿嘿~就算会引来呕声一片,我也不禁为我的聪明才智所折服,且看我下面的昏析:
第一步——展示:搭建精美且布局合理的外观,确保内容的实用性和友好性。

......
[阅读全文]

14-03-25

Permalink 11:54:48, 分类: default

新诚文化能套号这是真的吗

“办理套号学历,能上网查证书编号,与真学历有同等效力!”记者在搜索引擎输入“套号学历”后,即显示出大量办理套号学历的信息。学历贩子们有的直接公布QQ号招揽生意,有的以“教育网站”或“文化传播网站”为名,明目张胆地经营套号学历生意。
  记者打开一家名为“新诚文化”的网站,表面上看,该网站像正规的电子商务网站。按照QQ号,记者与“新诚文化”的客服人员取得联系。
  “我们会根据你的需要,在学信网(中国高等教育学生信息网)上筛选出与你重名的毕业生信息,选中套号对象后,就用他的证书编号给你制作毕业证、学位证,等于跟你重名的人替你上了大学。”该客服人员热情地介绍,专科学历2300元,本科学历2500元,是业内最低价格。

......
[阅读全文]

孟甫切的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020