新诚文化能套号这是真的吗

14-03-25

Permalink 11:54:48, 分类: default

新诚文化能套号这是真的吗

办理套号学历,能上网查证书编号,与真学历有同等效力!”记者在搜索引擎输入“套号学历”后,即显示出大量办理套号学历的信息。学历贩子们有的直接公布QQ号招揽生意,有的以“教育网站”或“文化传播网站”为名,明目张胆地经营套号学历生意。

  记者打开一家名为“新诚文化”的网站,表面上看,该网站像正规的电子商务网站。按照QQ号,记者与“新诚文化”的客服人员取得联系。

  “我们会根据你的需要,在学信网(中国高等教育学生信息网)上筛选出与你重名的毕业生信息,选中套号对象后,就用他的证书编号给你制作毕业证、学位证,等于跟你重名的人替你上了大学。”该客服人员热情地介绍,专科学历2300元,本科学历2500元,是业内最低价格。

  记者随机暗访多名学历贩子后发现,他们办理的套号学历品种十分齐全,专科、本科、硕士,普通全日制、成人函授等类型应有尽有,价格一般在2000元至3000元。

套号学历”就是找一个跟你同名同姓的毕业生,克隆一模一样的毕业证、学位证。2013年1月初,网上出现一批打着办理“套号学历”的贩子,称不仅能提供全国统一招生录取的正规学历,而且还能通过教育部指定的“学信网”查询。 “套号学历”现象是由于2001年以前,所有高等院校毕业生的信息都没有在网上公布,存在漏洞造成。

“套号学历网http://www.taohaoxueli.net”就是找一个跟你同名同姓的毕业生,克隆一模一样的毕业证、学位证。网上出现一批打着办理“套号学历”的贩子,称可办理“克隆学历”,不仅是全国统一招生录取的正规学历,而且还能通过教育部指定的“中国高等教育学生信息网”查询。
贩子们表示,由于中国高等教育学生信息网存在致命的漏洞,才给了他们这些人可乘之机。“承接全国学生信息网上可查询的各类学历套号,费用2000元,与真学历相同。”[1]2流程编辑套号分三个环节,首先对同名毕业生进行查询选中合适的对象,然后解码获得毕业证编
  套号学历号,最后制作毕业证、学位证和学籍档案,“2000元办理费也可以分三次付款”。
贩子们表示“只有在1967年至1977年之间出生的人才适合办。只要2001年之前毕业的同名人,只要我们破解出毕业证编号,就可以炮制出套号学历。”


孟甫切的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020