专业的PPT,有什么好笑的

14-03-26

Permalink 09:40:56, 分类: default

专业的PPT,有什么好笑的

 

这么专业的PPT,有什么好笑的呢?他很好奇的问我为什么,我说,你这个里面的观点,和泡妞不是一样一样的么?下次你和客户讲泡妞的故事,他们保证感兴趣,而且还轻松记住,嘿嘿~就算会引来呕声一片,我也不禁为我的聪明才智所折服,且看我下面的昏析:

第一步——展示:搭建精美且布局合理的外观,确保内容的实用性和友好性。

想要吸引妞的注意,肯定不能邋里邋遢、蓬头垢面的粗现在她面前,至少也得先给自己收拾收拾,搞得有点人样(人模狗样)了再去见她吧。也不是让你去整容,但是可以“套号学历”,尽量把自己最好的一面展现出来,别荒废了你那一丝可怜的优点。除了表面的打扮之外,还要注重“实用性和友好性”,把你的技能亮出来,让对方不会感觉你只是个“花瓶”,在需要你的时候,确实还能解决一些实际性问题,而且用户体验还不错http://www.taohaoxueli.net,那才有以后的继续嘛。


孟甫切的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020