大权在握关系网遍布整个正阳

14-03-30

Permalink 12:58:30, 分类: default

大权在握关系网遍布整个正阳

现任的县委书记要调走,可以理解上级领导的意图。现任县委书记到任正阳县快一年了,无法正常开展工作。一直被大权在握关系网遍布整个正阳县的县长所左右。也可以说他在气势上,把现任县委书记压得抬不起头来。他原以为,这次现任县委书记一旦调走,自己便可以顺利当上县委书记,没有想到自己的计划再次落空。

  可想而知,凉州市市委领导在用人方面互相的博弈是何等的激烈。

  上级已经决定从别的地方空降来一位新县委书记,怎么自己一点内部消息都不知道?自己在市委也是有靠山的,http://www.taohaoxueli.net可见这个保密工作做的有多好。为什么要保密呢?在县委常委会上,为什么现任县委书记要力挺冯盛去曙光乡当这个乡长呢?这中间有啥猫腻?猛然想到自己的儿子马腾,近几年一直很张扬,尤其在曙光乡爽斯啤酒代销权的问题上,反响很大。

  现任县委书记也一直在关注这件事情,想抓到一些有用的把柄在手,但一位常务副县长的突然死亡,让现任县委书记没有了再查下去的机会。

  一个普通的转业军人冯盛,市委组织部怎么会问到他?他和即将到任的新县委书记有啥关联吗?冯盛不会是他的开路先锋吧?让他把爽斯啤酒代销的纠纷闹大,然后揭盖子,深挖细究?

  国家目前三令五申强调,干部子女不得干预国营企业的经营和销售,也不允许干部子女经商。

  想到这里,马青山有些后怕。如果这件事情处理不好,会引起一连串的连锁反应。一旦发生不可收拾的群众事件,责任很可能查到自己的头上。不要说升县委书记了,有可能连现在的县长也保不住。

  “小林,快备车,我去一趟曙光乡。”马青山立即打电话吩咐道。

  随后马青山又给县公安局局长马三炮打了个传呼留言。马三炮正准备把冯盛带上警车,押送到县公安局里关起来再说的时候,他的传呼机响了,他一看留言:原地待命,我随后就到,马青山。

  看到这个留言马三炮不由地一惊,心想套号学历,这么点小事交给我办就行了,还用得着马县长亲自跑一趟吗?中间是出啥问题了吗?正在马三炮胡思乱想的时候,马青山已经风风火火地赶到了现场。

  当马青山看到冯盛还戴着手铐的时候,他发怒了,训斥道:“马局长,你简直是胡闹,谁让你给冯乡长戴手铐的?谁给你的这个权利?一个乡政府的乡长,是能随便给戴手铐的吗?赶快给他打开,回去停职检查。”

  见马青山如此的训斥自己,马三炮满头冷汗,知道事情有变,自己现在是该背黑锅,担责任的时候了。任何的辩解都是自寻死路。


孟甫切的博客

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020