05-12-04

Permalink 17:25:00, 分类: 好书共享

效法基督(好书共赏)

  有五百多年历史的古典属灵名著,介绍生命的道路、信息和心得。
  《效法基督》一书是深受普世教会所喜爱的一本灵修名著,除《圣经》外,这是译本最多的一本书。该书在教会早期书刊有几种书名不同的中译本,如《遵主圣范》《师主篇》等等。可以说:它是教会宝库中奇珍瑰宝之一。

  点击:彰显基督的形像
点击(2760) - 评分(252) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-11-07

Permalink 19:57:00, 分类: 好书共享

金苹果在银网子里 (好书共赏) 下 

                     (转帖)作者:王明道  
  七 当弃绝暴戾的言语说和平的话


......
[阅读全文]
Pages: 1 2 3 4 5 6
点击(8811) - 评分(364) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章
Permalink 17:10:00, 分类: 好书共享

金苹果在银网子里 (好书共赏) 上

                     (转帖)作者:王明道
    
  前言              

......
[阅读全文]
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
点击(10797) - 评分(340) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-11-01

Permalink 20:35:43, 分类: 好书共享

如何为你的牧师祷告? (好书共赏)

  点击标题看书。  

  如果使徒保罗或耶稣应征今天的聘牧,也许他们还不合格。
  看看今日聘牧一般的条件:认可神学院毕业,已婚,通晓粤语,普通话,英语。专长:行政,讲道,教导,辅导,宣教......
  批评牧者是很容易的事,你曾经为你的牧者祷告吗? 
  
  这本小书分三十一个部分,提供每月为你的牧者祷告的事项。
  可以在小组,团契,家庭,教会,个人的祷告中应用。

=> 更多内容!

点击(2857) - 评分(234) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-10-11

Permalink 21:51:55, 分类: 好书共享

如果没有耶稣(好书共赏)

(点击标题看书)  

  我们活在一个偏见的世代中——反基督教的偏见,攻击教会和基督教仍是当今最司空见惯的事。

......
[阅读全文]
点击(2400) - 评分(253) - 9 条评论 - Trackbacks (2) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-08-23

Permalink 18:34:30, 分类: 好书共享

雅比斯的祷告(好书共赏)

  点击标题看书。一本翻译小书。魏肯生著/ 金明玮,陈雅德译
 
  历代志上4:9-10 “雅比斯比他众弟兄更尊贵。他母亲给他起名叫雅比斯、意思说:我生他甚是痛苦。
  雅比斯求告以色列的神说:甚愿你赐福与我。扩张我的境界。常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。
  神就应允他所求的。”

  愿雅比斯的祷告成为你我的祷告。
  一、「甚愿神赐福给我!」 二、「甚愿你扩张我的境界!」
  三、「甚愿你常与我同在!」四、「愿你保佑我不遭患难!」
点击(2147) - 评分(229) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-08-15

Permalink 10:54:46, 分类: 好书共享

游子吟 (好书共赏)

  游子吟:永恒在召唤。(点击标题看书)

作者简介 

......
[阅读全文]
点击(1981) - 评分(220) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-08-12

Permalink 01:43:18, 分类: 好书共享

献给无名的传道者 - 我的弟兄

  序
  「传道者」,这个多么被人轻视,误会,迫害而同时又是多么值得人钦敬,景仰,羡慕的名字!
  「那报佳音,传平安,报好信,传救恩的,对锡安说,你的神作王了,这人的脚登山何等佳美!」
  「我们凡事都不叫人有妨碍,免得这职分被人毁谤。反倒在各样的事上,表明自己是神的用人,就如在许多的忍耐,患难,穷乏,困苦,鞭打,监禁,扰乱,勤劳,儆醒,不食,廉洁,知识,恒忍,恩慈,圣灵的感化,无伪的爱心,真实的道理,神的大能。仁义的兵器在左在右。荣耀羞辱,恶名美名。似乎是诱惑人的,却是诚实的。似乎不为人所知,却是人所共知的。似乎要死却是活着的。似乎受责罚,却是不至丧命的。似乎忧愁,却是常常快乐的。似乎贫穷,却是叫许多人富足的。似乎一无所有,却是样样都有的。」
  
  真正的传道人,他们不求名,不求利,只是遵照神的托付,一心一意,始终如一的传扬神恩惠的福音,拯救失丧的灵魂。他们解放了许多在患难中的人,自己却常在患难之中。他们使许多人得到了自由,喜乐和丰富,自己却常在迫害,困苦和贫乏中生活。他们的职分是从神所领受的,所以只知对神尽忠,对于人的褒贬,赞扬或嘲笑,是毫不在意的。自有教会以来,天涯海角,穷乡僻壤,都有他们的佳踪。在人看起来,他们是「世界上的污秽,万物中的渣滓」,但他们却是世上不配有的人,而同时又是世上不可少的人。
  这本诗的作者边云波先生是中央大学基督团契里的一位弟兄,热心爱主,且富证道恩赐。他认清了无名传道者生活的清苦,艰难,自己却甘愿加入他们的行伍,做他们中的一员。现在边弟兄已背起了自己「贫穷的行装」,出发到「艰苦的战场」……边疆,做「攻打前锋的尖兵」去了。我读了他所写的诗,深感其对于「无名的传道者」有极宝贵的贡献,因商得著者及……之同意,将其付印。惟愿神祝福这小册子,叫多少正在战场上厮杀的战士,因而得到鼓励,多少下垂的手,发酸的腿,重新挺起来,并唤起多少忠诚爱主的基督徒,加入这伟大的阵营。 阿们。

  吴永泉 一九四九年四月廿日写于上海

=> 更多内容!


Pages: 1 2 3 4
点击(4680) - 评分(198) - 2 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-08-08

Permalink 20:27:35, 分类: 好书共享

林语堂:“信仰之旅”

  点击标题看林语堂所著“信仰之旅”一书。

  林语堂,中国现代文学大师,著名学者。其父是牧师,从小是“天生”的基督徒,在基督教家庭长大,受基督教教育。青年时代“两脚踏东西文化,一心学今古文章”,游历在儒、道、佛及现代人文哲理之间,与基督渐行渐远。在漫漫信仰旅程摸索三十载后,幡然复归于虔敬信仰之路,再次走进基督的大光中。走了一条“基督徒──异教徒──基督徒”的信仰之路。此书原名为From Pagan to Christianity“从异教徒到基督徒”。成书于1959年。

林语堂

=> 更多内容!

点击(2153) - 评分(195) - 发表评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

05-05-31

Permalink 16:55:33, 分类: 好书共享

铁证待判(网上阅读)

http://www.jonahome.org/files/tzdp/

  献给诚实的寻道者。如果你是一个凡事讲求证据的人,这是一本为你而写的书。这本书曾帮助了许多人,翻译自英文原著。

......
[阅读全文]
点击(2685) - 评分(255) - 4 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

<< 上一页 ::

野地的花 yedidehua

> Thanslate this page in English

>走过以色列<

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020