你还喝汽水吗?

09-06-16

Permalink 07:02:50, 分类: 灵感瞬间

你还喝汽水吗?

  一茶匙的砂糖是4克。一罐12安士的汽水,看看它的食物标签就知道了,通常有约40克的糖份,也就是说,它里面加了10茶匙的砂糖。你能想象一口气不断吃下10茶匙的砂糖么?
  研究结果说每天喝一罐汽水,一年就会增15磅。天热的时候,喝一杯加了冰块的汽水,的确凉入心扉,非常舒服。好喝和注意健康,两者之间如何取舍,就看个人了。有些学校已经推行把汽水售卖机从学校拿走,租约期满不再续约。
  汽水,无处不在。请客的时候、喜庆的时候....。餐厅里、娱乐场所、运动场上....。有的人家里不买汽水。有的小孩喝惯了含糖的饮料,不喝白水。偶尔喝少量无妨,如果每天无它不欢,就是上瘾了。
  你还喝汽水吗?
点击(2179) - 评分(190) - 8 条评论 - Trackback (0) - Pingback (0) - 全文链接 - 推荐此文章

这个帖子的Trackback地址

http://blog.beimeicn.com/htsrv/trackback.php/158341

评论, Trackbacks, Pingbacks:

评论源自: yesu · http:///htsrv/comment_post.php
健康生活方式公益宣传 www.yesuyesu.org 耶稣耶稣.org 很好记。本站内容没有版权,欢迎转载。

本站宗旨:为忙碌的现代人介绍一种远离“亚健康”,远离慢性疾病,远离癌症,远离心理疾病的方法。没有任何商业目的。不接受任何形式的捐款。

愿您平安喜乐,健康长寿,愿主耶稣基督的恩惠,父神的慈爱,圣灵的感动,常与您同在。在至高之处荣耀、颂赞和感谢全归与我们的主耶稣基督,在地上平安归与他所喜悦的人们,祷告奉我们的主耶稣基督得胜的圣名祈求,阿门!

请把这封信转给弟兄姐妹们。感谢主!别忘了打印几份健康生活方式福音宣传材料,送给不会上网的长辈们。

耶稣说:“只因不法的事增多,许多人的爱心,才渐渐冷淡了。”《马太福音》二十四章12 节。

《圣经》上记着说:“ 人若知道行善,却不去行,这就是他的罪了。《雅各书》四章17节。“因为罪的工价乃是死。惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里乃是永生。”《罗马书》六章23节。

无论我说什么,信什么或做什么,若没有爱,我便一无所有。

保罗说:“我若能说万人的方言,并天使的话语却没有爱,我就成了鸣的锣,响的钹一般。我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识。而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。我若将所有的周济穷人,又舍己身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸。不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。先知讲道之能,终必归于无有。说方言之能,终必停止,知识也终必归于无有。我们现在所知道的有限,先知所讲的也有限。等那完全的来到,这有限的必归于无有了。我作孩子的时候,话语像孩子,心思像孩子,意念像孩子。既成了人,就把孩子的事丢弃了。我们如今仿佛对着镜子观看,模糊不清。到那时,就要面对面了。我如今所知道的有限。到那时就全知道,如同主知道我一样。如今常存的有信,有望,有爱,这三样,其中最大的是爱。”《哥林多前书》十三章1-13节。

我们要借所有的资源,尽一切的方法,在任何地方、任何时候,向任何人,尽我们所能去行善。我们可以从没人愿意做的小事上开始,以做大事的心态去做。因为,人看不见,神看得见,神正在观察我们。

无论您是否支持我,只要您看完这份健康福音宣传材料以后,能多喝一点白水,少喝一点浓茶、咖啡、酒类、饮料。多吃一点粗粮,少吃一点细粮。多喝一点高汤,少吃一点肉块、肉片、肉丝。多吃一点水果蔬菜,少吃一点垃圾食品。多吃一点早餐,少吃一点晚餐。多一点运动,少一点吸烟。多一点早睡,少一点晚睡。多知道一些便秘的危害,少吃一点夜宵。多一点平安、喜乐,少一点生气、忧虑。多一点爱,少一点恨。多一点理解,少一点嫉妒。多一点谦虚,少一点骄傲......我做的这个健康福音宣传工作就有一点意义。我编写了这么久,印刷了这么多,发向世界各地,只要您能对耶稣多一点点的了解,只要能有一个人真的认识我主耶稣基督,我就觉得值了。因为,在神的眼里每一个灵魂都是无价的。如果您能从这份福音宣传材料当中受益,不用感谢我,请到您家附近的教会感谢耶稣基督。因为我只是耶稣基督的一个无用的仆人,我所做的都是我应该做的。

虽然,您可能还不认识我。但是,我认为天下没有不相识的人,只有没见过面的朋友。因为,我们都是神的儿女。所以,我们是弟兄姐妹。

在您还不认识我的时候,我就编写了这份健康福音宣传材料来爱您,这就是神的爱。因为,“我也知道,在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。”《罗马书》七章18节。所以,我所做的每一点善事都是我主耶稣基督在我里面做他自己的事。

保罗说:“我已经与基督同钉十字架。现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着。并且我如今在肉身活着,是因信神的儿子而活,他是爱我,为我舍己。”《加拉太书》二章20节。

尊敬的弟兄姐妹们:我借着我们的主耶稣基督和父神的慈爱,求您为健康生活方式福音宣传推广工作代祷。因为,离了神我做不了什么。


09-06-16 @ 11:52
评论源自: 泉水叮咚 · http://www.mmmca.com/blog_u12276/index.html
只能少量滴喝...
09-06-16 @ 16:17
軟性毒品 ? :):)
09-06-16 @ 17:53
只喝自来水
09-06-16 @ 18:30
谢楼上各位留言。健康是很重要滴。
09-06-16 @ 19:23
评论源自: 博客管理员 · http://www.mmmca.com/blog_admin/index.html
减肥,不喝!
09-06-16 @ 22:43
我打算气和水分开喝···
09-06-18 @ 17:41
回逸立:您尝试成功了吗?
09-06-25 @ 08:04

发表评论:


您的邮件地址将不会显示在这个网站上

您的网址将被显示

允许的xhtml标记: <a, strong, em, b, i, del, ins, dfn, code, q, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, sub, sup, dl, ul, ol, li, p, br, bdo, dt, dd>
链接、邮件地址、即时通信帐号将被自动转化。
安全校验码
选项:
(换行变成了 <br />)
(设置Cookie以记住名字,邮件地址和网址)

野地的花 yedidehua

> Thanslate this page in English

>走过以色列<

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020